qiqi84902059 发表于 2009-10-13 13:30

减肥的困惑

我应该是很好减的,我是绝对的超重,但是减了好几个月了,除了实验那个biotta 减掉3,5kg之后,再没瘦过,我每天只吃一顿,晚上喝一杯黑芝麻糊,早上一个大苹果。睡觉前还要跳45min的有氧搏击操。就这样我的体重在上下2kg徘徊,但是就是不能维持在低体重,几天上几天下的,气死我了,JMS帮我分析下,怎么还有这么顽强的脂肪啊?!

PS:前几天为了加快代谢,我把主食换成了窝头,结果万恶的窝头造成我便秘,捉鸡不成失把米啊!我吃粗粮居然便秘!

云上的日子 发表于 2009-10-13 13:49

你那一顿都吃些啥呢,如果太多了也不行呀。

试一下一天断食,看会不会下降

no_way 发表于 2009-10-13 14:00

运动时间拉长个人觉得搏击操减肥效果不是很理想这里是指体重但在body sharp方面 还是ok的
用慢跑之类体重掉的能快点

yooyoo_8860 发表于 2009-10-13 18:17

多餐少食,不会觉得饿,也不会吃太多...只要摄入能量少于消耗的,坚持一段时间,一定会瘦的...

特立猪头 发表于 2009-10-13 20:46

可能吃早餐还是比较重要的。

海水兰 发表于 2009-10-16 21:48

试着把晚上的芝麻糊换掉,

fiona_chen 发表于 2009-10-30 02:36

感觉芝麻糊是万恶的。。。。
另外早餐多吃点啦,我个人的感觉也是其实要不停的吃,但是都少少的才行,不然容易一顿吃太多,另外中午还是要吃点淀粉质,我之前有试中午不吃淀粉,主要因为中午吃食堂,感觉我那个胃口花钱打份米饭亏的很。但是结果是晚上很饿,结果晚上吃很多。。。万恶啊。。。。
另外运动最好选择强度小但是时间拉长的那种。45分钟原则上是可以的,但是既然你说效果不理想,试着再拉长时间。我现在在学校报的瑜伽普拉提斯,一次要做1个半小时呢,累的啊。问题是每次做完我就吃好多。。因为做完之后饿到不行说的。

月弧光 发表于 2009-10-30 22:07

关键是代谢率的问题,当你的摄取的卡路里一直很少的,代谢率就慢,不容易减肥。保持女生每天1000卡的热量,最佳

fensterglas 发表于 2009-10-30 22:27

{:5_362:}要不试试看食法?
页: [1]
查看完整版本: 减肥的困惑