习羽 发表于 2009-10-19 02:53

列举不要打羽毛球的理由,新生必读!

1. 高手太多,随时都有被灭的可能性,容易打击自信,心理素质差者回避!!!

2. 羽毛球打多了会刺激身高,如果想保持短粗的身材,此项运动勿近!!!

3. 此运动与智商有较高联系,所以量力而行!切勿莽撞!!

4. 雪山之巅,大漠之荒,绝非桃花园。不用再翻译了吧!!!

综上所诉,长期从事此运动,后果如下··
脊椎挺拔,身材苗条,脚下生风,移动如兔,心理承受力如·铁板鱿鱼·==很有弹性!!

祝,新学期快乐

查理--一个受虐者的心声

纯属娱乐

honeyleabe 发表于 2009-10-19 19:03

1. 高手太多,随时都有被灭的可能性,容易打击自信,心理素质差者回避!!!
娱乐为主,不需要挑战某某的。
2. 羽毛球打多了会刺激身高,如果想保持短粗的身材,此项运动勿近!!!
怎么跟你的身材成对比了啊,再说你能打过短粗的吗

hanweifeifei 发表于 2009-10-19 21:09

你们俩在干嘛? 这球是打还是不是打啦?{:5_355:}

direktor 发表于 2009-10-19 22:26

哎,你怎么都跑到这儿抱怨了呢?何苦呢?{:5_332:}

你对得起组织对你的培养不?

{:5_349:}

咱们的队伍不用这么炒作,,,{:5_377:}

quecksilber 发表于 2009-10-19 22:38

谁呀 没见过呀
谁呀 太多了 你很瘦吗?

3. 此运动与智商有较高联系,所以量力而行!切勿莽撞!! ...
唉140++ 飘过
习羽 发表于 2009-10-19 02:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哎 哎

Table 发表于 2009-10-19 22:42

雪山大漠太清冷,期待的是雪山上盛开的桃花!{:5_356:}

direktor 发表于 2009-10-19 23:04

命里有时终是有,命里无时莫强求

ps:非本人回复,太文雅了。

习羽 发表于 2009-10-19 23:40

{:2_227:}才子们都出来买菜了,难得啊!!!

习羽 发表于 2009-10-19 23:46

6# Table

我们这里只有华山论贱了!!!

要是有天山雪莲就更好了{:2_235:}

direktor 发表于 2009-10-20 10:46

{:2_227:}才子们都出来买菜了,难得啊!!!
习羽 发表于 2009-10-19 23:40 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哎,谁让你张指导的感召力这么大呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 列举不要打羽毛球的理由,新生必读!