学着去遗忘 发表于 2009-10-26 00:28

漂亮的婚纱,恨不得都可以买下的说~~

RT, 在淘宝网上看到漂亮的婚纱,恨嫁啊~~~价值1150-1800人民币左右,JMS喜欢哪套呢?

uvwx589 发表于 2009-11-28 22:34

家美乐的一大堆产品~晒一晒啦~

家美乐的一大堆产品~晒一晒啦~

家美乐最近比较长草~所以买了很多~来坛子里晒一晒~因为没有相机,只能用口述了。

1.家美乐的茉莉泡泡浴:我没有浴缸,BA说淋浴也可以用,我喜欢茉莉味,我的QQ名字就叫茉莉,所以尽管有更诱人的提子味道的泡泡浴,我还是选择了茉莉味的,价格不算贵,49元,多少ML忘记了,不是很大。
  2.家美乐手盐乳+家美乐手滋润乳:还不错,盐乳用完了手嫩嫩的,软软的,滋润乳不算干,我本来也是想买个油点的冬天用,因为经常洗碗,清爽的我用H20的,这个一套是120元,都是80G包装,不算贵,效果还可以,满滋润的,但是可能对怕油的JMS来说不是很好,这个手霜有点小油的。我买的是姜花的,味道还可以的。
  3.家美乐橙味的浸足剂+足盐乳+足滋润乳:也是家美乐姜花系列的,泡足的剂是橙子味道,很好用,泡好了很舒服,这个是90元,有点小贵,盐乳和手乳差不多,都可以试试,大概都是在60多元吧,忘记了。我觉得比百草集的那套足护理系列好用,那套我用几次就不爱用了,这个会坚持用,冬天怕脚干裂的。
  4.赞的东西来了,我皮肤是混合性的,但是到了冬天开始小干,第一次买家美乐的时候送了一小瓶面喷,是家美乐杏仁蛋白营养水,买回来看着可爱就放一边了,下午没事的时候喷了一下,我以前很怕杏仁味道,第一次闻这个的时候感觉不错,没有我很讨厌的感觉,喷在脸上也不错,开始说不上来哪里好,也没在意。后来出门了一趟,北京的鬼天气真讨厌,回来就觉得干死了,但是又不想洗脸,于是看见了桌子上的小喷。先喷一脸,用手轻轻弹钢琴是的按摩,吸收以后再喷一次,照了下镜子,怎么是油油的?因为使用很多面喷,也看过文章,说是面喷以后要涂乳液防止水分流失,可是摸摸自己的脸,诶?怎么不干?过了5分钟,好象不是那么油了,但是,脸脸一点都不干诶,而且还软软的,好喜欢。于是疯跑出去又去了家美乐柜台,看了说明。这个是专为干燥皮肤设计的,可以补充VE和VA,原来如此,那既然大老远来了,别闲着了,买了一个正品回家,正品是100ML,59元,可以打9.5折,折后是56元,价格对于面喷来说是贵了,但是反正喜欢,就买了吧。这个不是爽肤水哦。只是营养水,油的感觉大概过几分钟就消失了,对于面喷,我清楚的知道不能指望他改善什么,但是这种舒服的面喷,确实给我带来那么小小的惊喜吧。想想我的AVEN喷雾,喷完了不抹油油的话,这个季节一定干死的。只能做爽肤水用,可是这个家美乐的喷雾就不会,我喷完了没涂东西也不觉得干哦。喜欢,用的好还会再买的。

bubble... 发表于 2010-3-3 19:25

最后两套很美!

妖精の口袋 发表于 2010-3-17 23:54

喜欢第三套

Awa 发表于 2010-3-30 19:40

真好看。
页: [1]
查看完整版本: 漂亮的婚纱,恨不得都可以买下的说~~