mona711 发表于 2009-10-30 11:39

缠缠绵绵减减肥

其实,我真是不喜欢减肥。
我,也不愿减肥。
甚至,连减肥这两个字都不想看到。

可是,做人么,能成为居里夫人的又有几个呢。
大事做不成,那么,做点瘦身之类的小事好了。

当然了,主要原因是:身体健康每况愈下。。。

mona711 发表于 2009-10-30 11:42

30。10。2009

今天的主题是红。

起床时间6 点 45。

早餐:
waffel2pcs + 奶油 适量
血橙汁1杯
凉开水1大杯
红色类冻浆果 2勺子
中番茄 1个

或许,奶油看起来不够好。可是,面对烤焦的waffel,我需要一点动力!

mona711 发表于 2009-10-30 14:35

午餐。

最后一顿gnocchi. 100克。
中番茄 1个
苹果 半个
橄榄 4枚
酸黄瓜 1小根
两勺sauce。

虽然水煮gnocchi没有放盐,但是,这顿似乎摄入盐还是多了点。

火之舞 发表于 2009-10-30 21:24

给你算算热量 呵呵

waffel2pcs + 奶油 适量 100kcal
血橙汁1杯 如果200毫升的话 40kcal左右
凉开水1大杯 null
红色类冻浆果 2勺子 大勺的话 30kcal
中番茄 1个 30kcal

所以你早饭在200kcal左右 属于很少的

中饭

午餐。

最后一顿gnocchi. 100克。150kcal
苹果 半个 40kcal
橄榄 4枚 20kcal
酸黄瓜 1小根 5kcal
两勺sauce。不知道是什么sosse~ 不妄加评论了

所以中饭的热量是 245kcal左右

你这样吃肯定能瘦 不过也要注意身体 就算是要减肥瘦身也要每天至少保证1000kcal的热量摄取 现在是冬天 不然没有抵抗力很容易生病的

mona711 发表于 2009-10-30 21:27

给你算算热量 呵呵

凉开水1大杯 null

所以你早饭在200kcal左右 属于 ...
火之舞 发表于 2009-10-30 20:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢你的鼓励!!!和支持!!!{:5_381:}

火之舞 发表于 2009-10-30 21:30

谢谢你的鼓励!!!和支持!!!{:5_381:}
mona711 发表于 2009-10-30 20:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

呵呵 不客气 大家互相勉励 我也是从那个时候过来的 现在减肥已经成功 在努力成为肌肉男的过程中

mona711 发表于 2009-10-31 00:16

今晚的晚餐。有点失败。
一,吃的太晚。9点开始,吃了大概40分钟。
二,同时吃了米饭和肉类。

具体如下
1。米饭,我的拳头那么大一团。
2。水煮西兰花。无调味汁。大概8块左右。
3。鸡肉,我食指大小的一根。
4。青椒。炒鸡肉里的。大概三根。
5。苹果汁。一杯。

因为是别人在别人家做饭给我吃,所以不好意思什么都不吃。
最后,爬了11楼,实在很累,最终转乘电梯到了家。
争取下次爬完20楼。

mona711 发表于 2009-10-31 00:19

呵呵 不客气 大家互相勉励 我也是从那个时候过来的 现在减肥已经成功 在努力成为肌肉男的过程中
火之舞 发表于 2009-10-30 20:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

向你看齐

mona711 发表于 2009-10-31 09:37

31.oct
早餐。
waffel 2 pc
中番茄1个
黄瓜 3分之1根
苹果 3分之1个
浆果 1勺
血橙汁 1杯
我用的就是latte玻璃杯,基本上每次倒至那个分割线。
果蔬碗是ikea最普通的那种玻璃小碗,可以与latte杯目测比较大小。

今天的早餐有点多,吃得我有点撑,现在还有三片黄瓜和三片番茄在电脑前。

mona711 发表于 2009-10-31 09:41

给你算算热量 呵呵

凉开水1大杯 null

所以你早饭在200kcal左右 属于 ...
火之舞 发表于 2009-10-30 20:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我觉得,你算的waffel热量似乎不准确。我刚才看了一下,一片就是99kal.
我觉得,我实际摄入的,应该是你计算的热量的一倍。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 缠缠绵绵减减肥