shasha0708 发表于 2009-11-4 00:35

还想起一件事。不久前看见有人求自行车锁,正好家里有一个闲置的,比较旧,打算白送了。谁知道也是约好时间来取,人不出现,然后音讯全无。唉,白送的都这样,何况要钱?

testhula 发表于 2009-11-4 02:28

偶碰到的都是男生!现在的男生比女生还娇贵,来我这拉洗衣机那个就带一个双肩背! 汗。。洗衣机能装进去吗??更汗的是,那时候我还是8个月的大肚子,人家一个人搬不动,还要我大肚子孕妇帮他抬,唉。。物种退化、阴 ...
ball008 发表于 2009-11-2 22:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:4_297:}

alai 发表于 2009-11-4 11:11

在这里卖东西简直是受罪,几天前卖个电脑被放鸽子,封了几天的帖子又给顶上去,天天叫人给骂贵。
NND我卖东西就算贵了点也轮不到那几个JB 来管呀,这里的同学出刀那么狠我又不是没领教过,不留点余地怎么谈。 到好了。。买东西的没找上门,几个男8婆JJBB倒是给我天天顶帖子。 东西我卖不卖无所谓,删贴走人。免的让人闲话!{:5_390:}

一万 发表于 2009-11-5 12:52

有那么几个ID是很烦的,电子类的东西,一说就说一个垃圾的价格。。。服了都

wang333 发表于 2009-11-5 13:08

我也遇到过,明明说好了几点来取。到时候是人也不来,电话也不给。你说你要是不想要了,能不能提前给我大个电话说一声阿。我们东西都拆好了,傻傻的在家里等。最后给人老人家打电话,突然断了。也不给我回了。

wang333 发表于 2009-11-5 13:10

26# freeman

我也听说ebay了,但是听说还要审核身份,还得拍卖?我想着太复杂了。。。谁能给我介绍一下啊?

shasha0708 发表于 2009-11-5 21:39

大家来看这人可笑的回帖,大言不惭的。当然还有我的回复。

“老Z, 也太不道义了,本来说周日来看看,我周六就通知你说不去了,因为你的小床没有护栏,没法用,当然还有取货的问题,家里没有车,所以想着还是不要了。
我到处订东西,那是我的自由。我买了很多,也无果了很多次。买床和童车,很难,看上了,又没法取,所以要协商很多次,而且很多都会无果而终。”

“你说要买的时候,我没告诉你没护栏?我给的照片你看不见?你不知道你家没车?当然你到处订东西是你的自由,以后别人还要不要卖给你也是别人的自由。网上像你这样的人多了,麻烦你不忙的时候去二手意见簿看看。谁有道义没道义大家一看就知道。”

雪碧 发表于 2009-11-5 22:44

大家来看这人可笑的回帖,大言不惭的。当然还有我的回复。

“老Z, 也太不道义了,本来说周日来看看,我周六就通知你说不去了,因为你的小床没有护栏,没法用,当然还有取货的问题,家里没有车,所以想着还是不要了 ...
shasha0708 发表于 2009-11-5 20:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这答复真是太缺德了,一副我是大爷,老子爱买不买的意思。 强烈建议LZ公布ID,让以后卖家见到这个ID就绕道走! 同情LZ MM!

shasha0708 发表于 2009-11-6 12:53

没办法,家里地方不够,本来要卖20欧的,想着这个MM那么爽快,就15欧卖了。谁知道被放了鸽子,之前别的有兴趣的妈妈也买到了,只能再降价了。
她老人家还好意思说我没道义,没道义早公开她的ID了。做人要有良心啊!

qklnnqkl 发表于 2009-11-6 22:25

这种事太多了, 还有人在我刚发完帖就说定什么什么, 结果又短信我说想了想还是算了, 其他MM看见还以为已经卖出了............

我都习惯了, 几乎很多东西都会被定个两三次才能卖掉. 相比之下我更喜欢定之前就问清楚的买家, 我自己就是这样的, 所以我一点都不会嫌烦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 都来谈谈二手交易的诚信---订了不卖,或者要了又不买