hamburg888 发表于 2009-11-3 01:34

新拍的婚纱照,加2张新照片

偶和GG在德国相识,注册.很快就要回国了.偶临时决定拍婚纱照,毕竟在德国待了这么些年,想有点纪念,况且偶也不喜欢很多国内婚纱照的布景.想拍总的有婚纱,偶到德国婚纱店一问,基本价钱都在几百欧,偶在国内已经定了婚纱,为了几个小时照像买贵的明知又带不回去,有点不值得.ebay上面很多中国店铺到是不贵,100欧左右,但要2个礼拜到一个月才能到手,实在时间紧迫等不及的.最后偶决定在ebay上买现货.全新婚纱现货便宜的一个星期内就只找到一件是偶的号,二话不说买下,上星期一付了款,星期三收到,可惜不卖头纱,不过没有关系,偶可以自己做.搞定2样.偶在不来梅,偶GG穿平时西服领带就可以了.之前在论坛上面打听了下,汉诺威的呆子哥照相很不错.联系后他周6有时间.查天气预报,周六是好天气.哈哈,不错,真是天助我也.周六和偶GG坐火车到汉诺威,化妆师用了2个小时给偶化了妆,盘了头.然后开拍.现在是秋天,本来以为不会有夏天姹紫嫣红的美了.没想到秋天落叶景象别有一番风味.当天树林里面几乎没有什么人,满地都是红黄绿的落叶.很美.我们拍了上百张,最后又在汉诺威市政厅拍了几张.总之虽然穿的很薄,天气比较泠,但是我们还是很喜欢那种景色的照片,反正觉得很值得.和姐妹们分享这个过程.如果有姐妹想拍照,别犹豫啦,再过2个星期肯定没有现在的景色美丽了.

cooljht 发表于 2009-11-3 01:36

照呢?

hamburg888 发表于 2009-11-3 01:40

顺便说下价钱吧,偶的婚纱不到30欧,路费等加起来50欧.照片是如果满意的话一张照片1欧,哈哈,反正是便宜到家了.请原谅偶的大胖身材,没有办法太喜欢吃巧克力了.偶GG皱皱的衣服?呵呵,坐火车压的哦.

she1346 发表于 2009-11-3 01:43

恭喜恭喜~~

hqhst 发表于 2009-11-3 01:43

漂亮,景美人靓

sivyerwang 发表于 2009-11-3 01:45

恭喜恭喜{:5_394:}

hamburg888 发表于 2009-11-3 01:48

要早知道还要拍照就减肥了,哎{:5_354:}

lian_diary 发表于 2009-11-3 01:48

婚纱照就表蒙脸啦~~瓦哈哈幸福的小脸蛋儿也给俺们看看撒{:4_289:}

hamburg888 发表于 2009-11-3 01:52

露脸估计景色都不好看啦{:5_360:}
这个就是偶买的婚纱,哎,人家怎么穿上那么好看尼?

kekseis 发表于 2009-11-3 02:05

{:5_394:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新拍的婚纱照,加2张新照片