小熊1027 发表于 2009-11-5 10:14

想买化状套刷

请问是否有MM在团购定购过BB的套刷的?质量如何?
最近非常想买套套刷,在团购处找到了这个代购,好象还是现货。但是价格真是挺便宜的,先前发短信问了一下,她说因为是二等品,所以价格有优惠。但找了几页,没有见到有买过她刷子的MM回来做反馈,所以就小担心了一下。
或是JMS有什么好的推荐给我也行,最好是现货。我是急性子,等对我来说真是一种煎熬。

tempo 发表于 2009-11-5 10:16

什么的2等品。。。国内的吗

tempo 发表于 2009-11-5 10:16

宝宝真可爱阿。。。。。。。。{:4_276:}

小熊1027 发表于 2009-11-5 10:20

说是套刷的刷柄有些坑凹,刷毛修剪的有点不齐。是否国内我就不知道了。就是这个帖子:
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=872548&extra=page%3D1&page=1
没见到有买过的MM来反馈,所以具体是什么个质量,我也不知道啊。就怕买过了,有问题,到时又麻烦。

小熊1027 发表于 2009-11-5 10:21

宝宝真可爱阿。。。。。。。。{:4_276:}
tempo 发表于 2009-11-5 09:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
真正给你见到,你说不会这么说了。一定会把陛下头都烦炸了。{:5_387:}

小熊1027 发表于 2009-11-5 10:36

难道芊芊里没有JMS在那定过吗?感觉这是个老帖子啊。{:5_390:}

小熊1027 发表于 2009-11-5 11:00

{:5_386:}

吃饭饭 发表于 2009-11-5 11:12

我在那个MM那里定过,不过是很久以前的事情了,反正直到我买到正品的套刷后,就把那些刷子都扔了

flywithwind 发表于 2009-11-5 11:28

买makeupshow吧,我刚拿到,那个粉底刷的毛摸着真是舒服,之前买的bodyshop的套刷里面的粉底刷刷手都闲扎

Ola 发表于 2009-11-5 11:30

不是专家,外行啊,觉得the body shop 挺好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想买化状套刷