yucca123 发表于 2009-12-9 22:25

我说大家就知道在这里灌啊灌啊,{:5_395:}有没有拿出实际行动来的啊,要么有兴趣的选个礼拜天找个好吃饭的地方,吃完大家一起玩杀人好不啦?{:5_366:}
凑够10个就启动本次活动哈。

yucca123 发表于 2009-12-11 21:49

{:5_368:}耗子扛枪窝里横,太不争气了!
{:5_395:}说起真格的就没人敢吱声了?{:5_371:}

saar.aceton 发表于 2009-12-12 00:36

首先,“吱”一声~~~{:5_367:}
其次,表示对楼主的强烈同情与哀悼。。。{:5_382:}
然后,代为说明一下Scheidt最近的人员情况:老爷儿们除了以上被称为“猥琐男”的那位,都很忙。明天是Eventtag (bis 24 Uhr), 倒是可以拉一支女性队伍去逛街购物。{:5_326:}
批注:该队伍强烈欢迎“诚实可靠小郎君”充当跟班。{:5_319:}
批注的批注:“诚实可靠小郎君”江湖人称“猥琐男”是也~~~~{:5_330:}

yucca123 发表于 2009-12-12 21:05

{:5_356:}吱一声的这位同志看来是SCHEIDT帮发言人了,SCHEIDT帮还是相当团结的嘛,要忙全都忙了。
可惜啊{:5_392:}本人实在是对逛街木有任何兴趣,对吃好吃的倒是兴趣极其浓厚啊。{:5_379:}
等大家有空的时候跟帖出来玩吧{:5_395:}

lwplay 发表于 2009-12-14 22:06

34# yucca123

哈哈,逛啥街啊,还浪费钱!
还是吃饭最好,还涨力气!

你定个时间和饭馆吧!

yucca123 发表于 2009-12-14 22:35

说的好,大口吃肉,小口吃饭,豪爽!{:5_370:}
我等你们熟门熟路的定地方呢,时间最好是周日了!
搞不定就明年再说了,我也就这个礼拜天有时间了。{:5_386:}

yucca123 发表于 2010-2-2 18:44

{:5_395:}我仰天长啸---“我总算找到组织啦”{:5_319:}

saar.aceton 发表于 2010-2-3 00:50

不好意思,组织来晚了{:5_327:}
组织会关怀你的,不要再长啸了,影响邻居。。。{:5_388:}
还有,此帖标题可以改为春节快乐了{:5_336:},继“有房出租”以后,又一次全新改版。

unicornma 发表于 2010-2-3 15:33

Waldhaus向Scheidt帮发来贺电!

yucca123 发表于 2010-2-4 22:22

{:5_383:}还木过年呢,就先收到贺电啦。

感谢组织带来的温暖,老女子有礼了!
下礼拜一又要考试,考完了再来咆哮哈{:5_309:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 紧密团结在以XXX为首的SCHEIDT帮周围