NINN 发表于 2009-11-20 16:36

蜂蜜减肥法。。我真的坚持下来了。。。

话说这年头。。。瘦才是王道。。

周一到周三,我经历下来了。。。说实话没有多么难受,,可能是因为太忙,顾不上想吃什么东西啦。。。不知不觉也就坚持下来啦。。掉了2.5kg。。。昨天吃了东西,今天早上称还是2.5.。。。

这三天里,偶尔肚子会咕咕叫,我想,这也正常啦。。也就这么过去啦。。还好还好。。

第一天:

早 餐:蜜糖水一杯

午 餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

下午茶:两汤匙蜂蜜

晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯

第二天:

早 餐:蜜糖绿茶一杯

午 餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一汤匙蜂蜜

下午茶:蜜糖水一杯

晚 餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

第三天:

早 餐:蜜糖水一杯

午 餐:蜂蜜甘菊茶一杯

下午茶:一汤匙蜂蜜

晚 餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

tutulovefish 发表于 2009-11-21 12:34

楼主等三个月以后再来说话吧 减个一天两天谁都能做到的

NINN 发表于 2009-11-21 12:44

楼主等三个月以后再来说话吧 减个一天两天谁都能做到的
tutulovefish 发表于 2009-11-21 11:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你先试过再来说话吧。。

juliayun1023 发表于 2009-11-21 12:44

好厉害 我也要 再次 试一下{:5_367:}

一只翅膀 发表于 2009-11-23 09:25

{:5_391:}三天都是液体?!??!我觉得我会不能存活…………

cartoon 发表于 2009-11-23 21:18

我觉得我会胃酸

银翼天使313 发表于 2009-11-26 23:30

{:5_393:}嗯……我也决定尝试尝试……明天开始!为期三天,周一上来说成果!

wlp 发表于 2009-11-27 00:01

要想减肥一定要多喝水,偶的亲身体会~~一个月瘦了将近二十斤~~~~{:2_231:}

helene7b 发表于 2009-11-27 00:21

我觉得只要注意饮食结构,注意吃东西的时间,不要贪嘴,注意运动,一般都不会胖的离谱的,为什么要把自己搞这么辛苦呢?好像瘦的人一般吃的都不少的,这么个减法,我觉得好伤身体啊
还有,不知道大家都觉得多胖的时候就要减?

我是谁 发表于 2009-11-27 00:25

身体最重要啊。。。别记得减肥。。这年头活的最好了
页: [1] 2
查看完整版本: 蜂蜜减肥法。。我真的坚持下来了。。。