qiqi84902059 发表于 2009-11-22 20:50

请JMS帮我分析下吃的多不多

每天吃得含热量的东西我都写下来,清减肥达人帮我分析下,谢谢先
1 早起一大杯蜂蜜水
2 中午12点 500ml的粥(玉米面 小米 黑芝麻 红薯 栗子)做得比较稠,配上自制辣白菜+少许炒菜
3 下午一个苹果+一个李子,酸奶200ml(低脂 无糖 无味的那种)
4 晚上5点半一杯黑芝麻糊或者500ml杂米粥配咸菜

PS:因为最近项目紧张,不能体力不支,但是我觉得我吃的不多,怎么两周连100g都没掉啊,伤心了,JMS看看怎么能改进点啊

我早上7点起床,晚上12点睡觉

yangtum 发表于 2009-11-22 21:13

先做沙发啊~~~~

yangtum 发表于 2009-11-22 21:16

你吃的根本不多,而且很健康啊~~而且你这么吃可定能瘦的 要么你等下周看看 应该会体重下降的!

qiqi84902059 发表于 2009-11-22 22:08

你吃的根本不多,而且很健康啊~~而且你这么吃可定能瘦的 要么你等下周看看 应该会体重下降的!
yangtum 发表于 2009-11-22 20:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我也觉得不多啦,而且最近一直超级忙,可是效果太差了,谢谢鼓励哈

yangtum 发表于 2009-11-23 00:14

人体体重下降应该要一段过程和时间吧,像我2周前减得比较厉害就是吃的少在加上运动了一下,但是体重始终只是早上起床空腹时下降1,2斤,然后晚上称就又重回去了,之后我这两周都没称体重,吃的也比那减肥的一周多,但是今天称体重就吓我一跳 瘦了6斤耶!所以mm表担心,估计下个礼拜就可以看见效果了!

森林__钢琴 发表于 2009-11-30 22:35

我觉得MM早晨可以多吃一点啊,哪怕油腻一点都可以,反正有一天时间消化。晚上如果能撑住就不要吃主食了。
还有白天多喝水。

特立猪头 发表于 2009-11-30 23:07

我是觉得,你把中午的挪到早晨可能好点。
页: [1]
查看完整版本: 请JMS帮我分析下吃的多不多