kunstkun 发表于 2009-11-24 12:16

在Harburg 延签,账户里至少多少钱?

初来汉堡,想要申请学生宿舍,不知道在Harburg延签时,账户里要多少钱?听说是2000欧就能延1年,希望有经验的同学指点一下啦。。。。谢谢

antoniapril 发表于 2009-11-24 16:07

今天3800欧延了两年……

majesty 发表于 2009-11-24 16:28

初来汉堡,想要申请学生宿舍,不知道在Harburg延签时,账户里要多少钱?听说是2000欧就能延1年,希望有经验的同学指点一下啦。。。。谢谢
kunstkun 发表于 2009-11-24 11:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这种说法,我也听某人讲过

kunstkun 发表于 2009-11-24 16:44

Harburg 一签就签两年啊?哪2000欧能签1年吗?

kunstkun 发表于 2009-11-24 18:45

2# antoniapril

你好,请问你是今天才延签完的吗?在Harburg3800欧就一定能签2年吗?还是要看签证官碰运气的呢? 我在考虑要不要搬到Harburg去,签证容易些。

kunstkun 发表于 2009-11-24 18:46

谁知道在Wandsbek markt 签证需要多少钱签1年?

如果的是 发表于 2009-11-24 18:50

3年前在wandsbek markt签过,7200一年,当时账号里有一万多,签证官是个中年妇女,态度很好,就是非说我钱不够,死活不肯给两年,也不肯按天算,只给签了一年。。

Salamentis 发表于 2009-11-24 22:47

我以前在harburg3000欧就延了两年。
关键你要让他看到你有经济来源,多少钱并不是最主要的。

niccalxu 发表于 2009-11-25 05:15

我一起去的朋友4k两年

不过都看运气的了,我也碰到过8k给一年的

kunstkun 发表于 2009-11-25 14:09

我以前在harburg3000欧就延了两年。
关键你要让他看到你有经济来源,多少钱并不是最主要的。
Salamentis 发表于 2009-11-24 21:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
如果有mini job,每月有400欧进账,这算是有经济来源吗?延签是按照名字字母顺序进相应的房间吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在Harburg 延签,账户里至少多少钱?