eisblau 发表于 2009-12-4 21:47

陈国邦和美人结婚啦

这里有婚礼视频看   http://video.sina.com.cn/ent/s/h/2009-12-04/185059151.shtml

新浪娱乐讯北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,陈国邦与罗敏庄结束7年爱情长跑,一连两晚在香港沙田摆喜酒,12月3日先宴请圈中好友。陈国邦胸前挂上 Hello Kitty迎娶罗敏庄,原来是老婆的主意。讲到爱的宣言两人也百无禁忌,陈国邦说:“我会照顾到她离开这个世界。” TUNGSTAR/文并视频

北京时间12月3日消息,据香港媒体报道,陈国邦与罗敏庄(Mimi)今日起一连两天在香港一家酒店举行婚宴,昨日(12月2日)罗敏庄除了到电台开工外,更要与陈国邦去取婚纱、油画等。妈妈级姐妹团忙着带孩子,稍晚才能出席。

他们原本明日宴请圈中好友,因撞上无线台庆颁奖礼及电影《72家租客》煞科,很多圈中好友未能前来,只有做出改动,今日先请圈中好友,明日才宴请亲友及注册,罗敏庄说:“要重新排位,所以老公成天说第一日摆完酒都未算正式结婚。”

罗敏庄这个新娘子更反传统而行:“我没上头仪式呀。今晚都是跟老公一起睡的,朋友说那样不行,算啦,我都好久没返妈妈家睡,不差这一晚。”说到兄弟姐妹,她指姐妹团包括康子妮、杜雯惠、黎瑞恩等,全都要带孩子,只能叫她们稍迟到,罗敏庄说:“小恩子(黎瑞恩)说订了好多荧光棒,在场内跟我挥动,要来收货的。她还说在鸭寮街做了个‘l love Mimi’的灯牌给我呢。”

到贺的郭晋安夫妇

上好佳 发表于 2009-12-4 22:58

哇,真漂亮,这才是美人呢,差点没认出来.

wayefw 发表于 2009-12-4 23:01

祝福啊。。。原来他们两个是一对啊。。。前两天还在看云海玉弓缘。。。。

wlyyyp 发表于 2009-12-4 23:05

哈哈,恭喜恭喜,两个都挺喜欢的~~!

yama12 发表于 2009-12-4 23:05

这两个都喜欢~
不过看古灵精探,习惯美人老公是那个谁谁,咋一看,还觉得不现实呢,呵呵~

tulip 发表于 2009-12-4 23:18

美人确实长得不错。一直都蛮喜欢她的。

josi 发表于 2009-12-5 12:12

郭晋安老婆也太矮了吧

zyhfyl 发表于 2009-12-5 12:14

原来他叫陈国邦啊,有一阵子分不太清他和黎耀祥。他的演技也很不错。祝福他们

wakaka 发表于 2009-12-5 14:05

小黑{:4_295:}

FǒngFóng 发表于 2009-12-5 15:11

郭晋安瘦到这样啊 居然 {:4_276:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陈国邦和美人结婚啦