roteliste 发表于 2009-12-6 00:15

推荐一个地道的柏林老餐馆

今天白天在大明新店爽了一把地道中式早餐后晚上又去了“Wilhelm Hoeck 1892”,一家很地道的德国老店,好像有100多年的历史了,主营柏林菜, 价格很实惠,比如今天试的大蹄膀套餐(加酸菜加豌豆泥加土豆)才8欧,吃得都撑了,(这种女生肯定吃不完,小份eisbein套餐 好像才6欧左右),朋友吃得hähnchenschnitzel套餐7,8欧 kasseler套餐7,5欧, 其他套餐价大都在这个范围。味道都很不错。酒水也不贵,比如berliner kindl 0,3L 1,9欧。只是服务员感觉不如上午去的大明热情。
http://www.wilhelm-hoeck.de/index.php

allanx 发表于 2009-12-13 11:37

昨天去吃了,真的不错,谢谢楼主推荐

freeman 发表于 2009-12-13 12:02

收藏。。。上周末刚吃了个大猪蹄,只能明年去了。。。

montrainli 发表于 2009-12-18 19:42

不知道圣诞节期间开不开啊??准备26号去,这几天饭局先安排好!

montrainli 发表于 2009-12-18 19:45

柏林就知道在sony centre 那家,叫什么来着,去过两回了忘了叫什么!

baobao1210 发表于 2009-12-23 23:28

{:5_358:}

violagxy 发表于 2010-3-14 17:43

回复 1# roteliste
楼主能给个大明的地址和电话吗?

Emily1005 发表于 2010-3-17 20:05

回复 7# violagxy

大明真不愧名气大
就是菜太贵了
学生一般吃不起
推荐无极~包你吃了不后悔{:5_360:}

violagxy 发表于 2010-3-19 21:57

回复 8# Emily1005
那给个无极的电话和地址吧,然后还有啥推荐吃的?

秋叶如雨 发表于 2014-10-17 20:38

太好了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个地道的柏林老餐馆