zhangl 发表于 2009-12-8 15:56

请问在德国考英语Toelf 80分难么?大家有什么经验介绍么?

如题,现在想申请Tu Berlin, 需要达到英语Toelf 80分。这个程度有多高,比英语四级如何?

来了德国后就没怎么用英语了,现在退化的厉害啊!

请有考过的大虾,介绍介绍经验吧,先谢谢了!

等你爱我 发表于 2009-12-8 22:53

现在托福都是百分制的?

等你爱我 发表于 2009-12-8 22:56

哦,网考啊。80=550。比四级要难,可能要6级70以上吧

fakename 发表于 2009-12-9 23:32

80分应该是比啊比较容易的,阅读25,听力25,写作25,口语15。

contactsymon 发表于 2009-12-23 13:48

托福的听力是最难的,你得下大功夫才拿得好。四级和托福完全没可比性,如果你有六级水平,平时如果听英语没什么太大的问题,我的意思是指,别人说什么英语你都心领神会,看英语电影不要中文字幕,那么你去考托80分是希望有80%以上(但你必须多做专项训练才成)。如果你是那种平时总看得到英语阅读,但不怎么说的,嗯,你最好用3-6个月来好好准备吧。如果有4级水平(我是指刚刚考过4级不过几个月),那花6个月可能还不足,毕竟托福有8000到10000个词,你怎么有样都得花时间来看来背的。

freeinde 发表于 2009-12-28 00:58

多做练习,应该还是很有希望的。

milannelo22 发表于 2010-1-1 00:00

120只要80   
德国大学要求的英语很随意

andrewzhhx 发表于 2010-1-15 10:53

飞天猪753 发表于 2010-1-27 09:50

用尽全力顶!

要顶
必须顶
不得不顶

提供 魔兽大脚 大脚 BigFoot下载

大脸MM 发表于 2010-2-7 18:26

电脑上考的 TOEFL 世界到处都一样,考到 80 分不难。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在德国考英语Toelf 80分难么?大家有什么经验介绍么?