kleinerfisch81 发表于 2009-12-8 23:56

开始红酒奶酪减肥法

刚开始几天,早饭和中饭吃的很有节制。晚饭不吃或只吃些菜。然后睡前一到半个小时 喝50ml到100ml干红加50g45%fett的奶酪。目前感觉不错,以前也试过不吃晚饭减肥,实在晚上饿得很难坚持,每次都以失败结束。现在完全不会,开始觉得很饿就开始美美的喝红酒吃奶酪。马上不饿了,胃完全不难受,而且浑身发热,有点小晕,还能促进睡眠。刚开始3天吧,有瘦一斤多,希望能坚持一个月,还能美容的说

有没有姐妹试过这种方法 ,大家交流下。

lingling 发表于 2009-12-9 16:15

MM,等候你的效果

想象 发表于 2009-12-9 16:46

为什么我朋友用这个方法越减越肥了呢,奶酪和红酒可都是增肥的东西啊,我劝她都不听.........

kleinerfisch81 发表于 2009-12-9 17:58

为什么我朋友用这个方法越减越肥了呢,奶酪和红酒可都是增肥的东西啊,我劝她都不听.........
想象 发表于 2009-12-9 15:46 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

关键是晚餐不能吃主食,碳水化合物跟高脂肪一起 肯定长肉

晚餐如果不吃 效果应该最明显。不过我的胃实在受不了,要吃点菜喝点汤,吃少油的瘦肉也行

moremore 发表于 2009-12-9 18:40

红酒好东西,可惜我酒精过敏,这个方法没有坚持下去。减肥效果一般,可是对皮肤超级好。

狐狸家的猫 发表于 2009-12-10 15:40

那究竟是不吃晚餐的效果还是红酒奶酪的效果呀?

特立猪头 发表于 2009-12-10 19:42

我觉得是不吃晚餐的效果。不吃晚餐一个星期就能掉两公斤。不用红酒奶酪了。

EvaX 发表于 2009-12-26 14:46

试过几天,也是觉得减肥效果一般,但对皮肤超好~~~

fensterglas 发表于 2010-1-5 14:42

{:5_381:}等候结果
页: [1]
查看完整版本: 开始红酒奶酪减肥法