sunrrcn 发表于 2009-12-10 20:53

电话通了

还得谢谢某位同学通知我哈。{:5_380:}

电话通了,今天跟家里联系上了,拨了5、6次就通了。老乡们,给你们报个喜。{:5_395:}

runrunwangfei 发表于 2009-12-11 00:18

1# sunrrcn

看了你的帖子,就马上打电话,不行啊,还没通。虽然不是忙音了,但是电话那头没有任何反应{:5_354:} LZ打通是不是小概率事件啊,不过还是谢谢通知,让我有盼头了{:4_276:}

sunrrcn 发表于 2009-12-11 11:47

1# sunrrcn

看了你的帖子,就马上打电话,不行啊,还没通。虽然不是忙音了,但是电话那头没有任何反应{:5_354:} LZ打通是不是小概率事件啊,不过还是谢谢通知,让我有盼头了{:4_276:}
runrunwangfei 发表于 2009-12-10 23:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你用地是什么软件呢?

不仅我打通了,另外一个同学也通了,我想应该不是小概率事件。我用地是smartVoip,那位同学用地是 stuntvoip,据那位同学说,她试skype就不通,不知道跟电话软件有没有关系?{:5_339:}

另外,我也是拨了几次,有3次也是完全没有声音的,但开始记费,后来通了,我妈告诉我,前面3次的确是通了,她还跟我说话呢,就是我这边听不到。

你再试试,祝早日跟家里联系上。

cyugogo 发表于 2009-12-14 00:18

应该是没有通的。

大空心菜 发表于 2009-12-14 01:37

估计是你RP偶尔爆发了一下

FwlmqM 发表于 2009-12-14 04:02

{:2_238:}通了??我上周试还不行 有次居然拨到不知道什么国家去了
谢谢楼主通知,明天我也赶紧再试试

kiki1128 发表于 2009-12-14 13:56

真的假的啊 {:5_362:}
还有人打通没?

江南春 发表于 2009-12-14 16:51

我上星期六打通的。用的Stunt Voip.

sunrrcn 发表于 2009-12-14 17:41

通了后,我没有每天打。不过昨天,又跟家里联系了。而且基本上是一打就通了,就是有2次老断,几分钟后就突然断了。第三次,在拨了几次后通了,而且跟家里说了半个来小时,也没有断。

大家在试试。{:5_366:}

gongsunyanghao 发表于 2009-12-14 23:46

我也打通了,而且打了2个半小时,用的skype大陆通
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电话通了