waiwaisea 发表于 2009-12-11 00:37

请问 收到包裹里面的东西破损了怎么办

刚收到的包裹 全是日用的瓶瓶罐罐 结果有瓶香水瓶子全碎掉了里面的香香也全洒掉了卖主说自己处理郁闷jms有碰到这种情况吗都是怎么解决的啊破掉的香水我已经拍下照片了jms给出个主意啊5555555555555
{:4_300:}

urzl1979 发表于 2009-12-11 09:05

是怎么邮寄的啊?
我上次dpd给别人寄包裹,里面爽肤水洒啦,dpd不给赔,说包装不合格,没用塑料泡沫啥的,我就自己赔给买家的。。。
然后把东西按照dpd退回来的包装(有塑料和带luft的那种塑料),又寄了一次给买家mm,结果又有水洒啦,这个就应该是dpd的责任了。

waiwaisea 发表于 2009-12-11 11:33

就是中间用报纸隔开的东西上边也放上报纸和盒子隔开了但是下边没有就是下边破的这样怎么算呢{:4_287:}

pudding1226 发表于 2009-12-11 13:24

2个人商量下吧~有时候包的再好,快递公司的人扔来扔去也坏了

你们如果邮寄的方式带保险的话,可以索赔的,你把整理好的资料照片发给卖家,卖家可以去沟通索赔的

waiwaisea 发表于 2009-12-11 14:41

卖家说让我自己联系快递公司索赔{:4_287:}

海盗MM 发表于 2010-3-4 04:04

{:2_225:}

海豚泡泡 发表于 2010-3-5 02:24

带保险的邮寄应该是邮局负责啊。
但是我之前是找卖家mm的。卖家mm给我直接赔偿了。。。

Jennifer_0515 发表于 2010-3-5 12:20

我遇到过,卖家很好,没二话,连照片都没让我拍就给我退钱了。
ps,卖家是小S mm,现在好像不做团购了。

littlestarshin 发表于 2010-4-10 00:24

wimlwiml 发表于 2010-4-12 21:25

不能索赔,你要在接包裹的时候就说里面的东西坏了,拒收,现在快递公司可以说是你自己用坏的。
页: [1]
查看完整版本: 请问 收到包裹里面的东西破损了怎么办