xiaoman520 发表于 2009-12-17 09:35

有没有呼市二中的

有没有呼市二中的啊?嘻嘻我在南部,有机会联系啊!

xiaoman520 发表于 2009-12-22 00:32

汗,这里人好少啊!

iqchina 发表于 2010-4-19 18:48

楼主很有才,为人民服务,佩服呀!感谢
IQAir爱客除湿机,国际智能空气领域的著名品牌。旗下除湿机系列产品:爱客除湿机小爱宝IQ-810B和爱客除湿机馨宝IQ-826B热销中国大陆市场。爱客除湿机小爱宝IQ-810B,是采用世界顶级转轮技术的低温除湿机,是世界上同等除湿机量中最轻最薄的除湿机,重量仅为6.5kg,移动方便,体积为300*180*480mm。爱客除湿机馨宝IQ-826B,采用日立压缩机和高品质核心配件,噪音小,除湿机效率高。爱客除湿机小爱宝IQ-810B和爱客除湿机馨宝IQ-826B均具备负离子功能同时配备纳米银滤网,在控制湿度的同时,补充负离子,净化空气,是真正的健康环保产品。在外观设计上,爱客除湿机小爱宝和爱客除湿机馨宝采用了时下最流行的数码磁白元素和科技蓝,外观靓丽豪华,完美演绎时尚元素。高端,高质,高效,低价,低耗,低噪。爱客除湿机依托品牌和质量优势,在中国大陆除湿机市场树立新的标杆。

①依猪 发表于 2010-5-5 19:59

我是二中05级的

xiaoman520 发表于 2010-5-6 12:49

晕,好小啊!!比我学生都小!
我是96届的

dongtong818 发表于 2010-11-16 00:29

哇哦,还真有呼市的老乡,当时考上二中了,没上,去的唐山一中。不过有些后悔了。

dongtong818 发表于 2010-11-16 00:30

回复 3# iqchina

你在哪个城市?

zwp07skywalker 发表于 2011-3-29 21:38

我是06届的

ustberZ 发表于 2013-3-17 17:26

zwp07skywalker 发表于 2011-3-29 20:38 static/image/common/back.gif
我是06届的

我跟你一届哇!你是几班的?我在9班

G2013 发表于 2013-3-18 01:23

07届……
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有呼市二中的