Wawa2008 发表于 2009-12-18 11:30

4# 太有才了

真是有才啊! 希望这样的好同志多多出现!!

wandl 发表于 2009-12-18 11:36

具体情况比较复杂,大致如下:我拿着法律9a去申请,人家说非要60个月的养老保险,说是9c里面的规定。并且气势汹汹的冲我吼道,整个这里都是这样,如果我不服气,可以找他的chef,或者chef 的chef 的 chef.......
我怀着一肚子的怨气直接找到太有才,他耐心的听完我的抱怨说,给你一份书面的东西吧,他会给你带来好运的。附加条件:成功后来吱一声,以便以后造福于民。
几个星期前,我把太有才的信件交给了外管局的秘书,并且得到今天早晨的termin。今天早晨我到那里,我还刚要进门,人家拿到了我手上了护照,给了我一个85欧元的交款单。 后来就是一手交钱一手交货了!
遗憾的是,拿到护照后,忘记问他,是不是这个60个月的规定取消了???
最后感谢太有才,造福人民的活菩萨!

wukangjian1017 发表于 2009-12-18 11:38

真的很有才啊!

lidragon 发表于 2009-12-18 11:57

不同的州情况不一样吧, LZ哪个州呢

太有才了 发表于 2009-12-18 12:00

不同的州情况不一样吧, LZ哪个州呢
lidragon 发表于 2009-12-18 10:57 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
Hessen
Es gibt auch ein gleiches Beispiel in NRW.

叼无言 发表于 2009-12-18 12:01

{:5_366:}

西瓜啊西瓜 发表于 2009-12-18 12:01

mark

work2010 发表于 2009-12-18 12:02

看看

星星念念 发表于 2009-12-18 12:08

佩服佩服,看看

irvine 发表于 2009-12-18 12:09

能否透露一下楼主到底有多少个月的养老保险呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我也来吼一声,有才的帮助下,没有60个月的养老保险,欧盟长居拿到了