wind999 发表于 2009-12-22 12:04

1# yonne

对论坛的一个建议:将为此类列一个黑名单,保护受害者。

yonne 发表于 2009-12-22 13:17

是啊,不过黑名单也就能防止用这个id再犯事,人家换个马甲继续卖着坑人。。。。

ps 那个黑心卖家看了短信现在装聋作哑了,也在我预料之中。。。没事,您接着给我装。。。反正是职业骗子,不要 face算什么呀~~~

yonne 发表于 2009-12-22 14:40

顶顶

sooo 发表于 2009-12-22 16:21

ps 那个黑心卖家看了短信现在装聋作哑了,也在我预料之中。。。没事,您接着给我装。。。反正是职业骗子,不要 face算什么呀~~~
yonne 发表于 2009-12-22 12:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
没错 她看了我的短信也置之不理!

绿柠檬 发表于 2009-12-22 16:21

简直道德败坏,强烈鄙视,友情帮顶,做人要有良心啊

sooo 发表于 2009-12-22 16:22

真是想钱想疯了 就这几个黑心钱就能发家了啊?!人格都不要了?!

summersnow22 发表于 2009-12-22 22:14

简直道德败坏,强烈鄙视,友情帮顶,做人要有良心啊
绿柠檬 发表于 2009-12-22 15:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哦~~ mm你照片好美。。我就天天做梦都幻想着自己是个小脸妞!!{:5_365:}

summersnow22 发表于 2009-12-22 22:15

跑题了。。 对不起大家~~

严惩坏蛋!!! 。。。 哼!!!

ihaveglueck 发表于 2009-12-22 22:26

呃, 我就是那个被协调的。 既然老兄抢在我前边, 我就选择了退款, 小硬盘+手机的搭配我也不需要就是了。
退款今天应该可以收到。 卖家回消息算及时, 别的就不多说了。

糨糊狗 发表于 2009-12-22 22:32

强烈要求买家披露卖家地址和姓名,还有账号,以防更多人受骗。

以后再卖,人家对对账号就得了~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: -------大家交易时注意id为唐老鼠和米老鸭,在KOETHEN的惯犯---------------