antibody 发表于 2009-12-25 22:40

加拿大签证,要去加拿大开会

看了几个前辈的帖子,受益匪浅,谢了,
不如,http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1043263&highlight=%BC%D3%C4%C3%B4%F3

但是小弟还有不明白的地方,申请表里面有一条是“Original valid passport plus copy of the id-page (showing personal details)”, 德国人才有ID卡,中国人的身份证对于这一条没有用吧,这个怎么办?其他有经验的同学是怎么处理的?

等你爱我 发表于 2009-12-26 10:18

小弟弟,如果ID card是身份‘证’,ID page是身份啥啊?!

antibody 发表于 2009-12-27 00:17

那你的意思是说,就是护照的首页?

CPB6 发表于 2009-12-27 12:18

Piggy-poo 发表于 2009-12-28 01:39

就是护照首页的意思~~~

Piggy-poo 发表于 2009-12-28 12:11

4# CPB6

注意语言哈!{:4_305:}
给嫩减一分,下次表这样了哦~{:4_296:}

CPB6 发表于 2009-12-28 12:52

roywwcheng 发表于 2009-12-28 23:39

呵呵,说得就是你的护照首页了。拷贝,还要带上原件~

去加拿大的签证,尤其是LZ这种性质的签证是非常快的。如果本人去柏林的话,当天下午就能取。

Sunnynicole 发表于 2010-1-2 22:10

多次往返一年有效, 材料齐齐全, 一周就收到签证了,藕常去渥太华

antibody 发表于 2010-1-3 00:02

谢谢大家,
顺便再确认一下,
1.我去开会也是申请Temporary Resident Visa,这样的Visa吧?
2.Proof of consolidated resident status in Germany or the Netherlands.就是复印我的签证页?需要复印我在德国的“户口”呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大签证,要去加拿大开会