cjy_htw 发表于 2010-1-5 19:53

今天(5号)从2桥回来的感想

今天早上坐车去Homburg,转R7到2桥,感想如下(衣服多为男装价格):
Burberry:冬季打折时间已经过了,据说是10月底到11月初,这还叫冬季打折嘛。散放的围巾都是。70-200欧的,根本没有看到50欧的那种,只有盒装的手套+围巾60欧或80欧,颜色为红,绿,蓝,橘黄,棕色。包都在250欧以上,剩下100多欧的,根本看不上眼。
Lindt:巧克力从6号开始进货,今天只有圣诞老人型的,而且价格不便宜。
鳄鱼:体恤49欧,毛衣79欧。
Tomi:体恤39,毛衣49欧。
CK:男士内裤9欧,12欧,15欧,内衣15欧。
哥伦比亚:全场所有的产品在原来折扣上再对折,这个比较厉害,需要户外产品的可以去看看。
马克波罗:体恤79欧,毛衣99欧,做工真的不错,开始关注这个牌子了。
施华洛世奇:没什么东西感觉,耳环40欧,剩下都在60欧以上,多为挂件。
希望以上信息对大家有用。

animalqin14 发表于 2010-1-5 23:44

咨询帝

isabela 发表于 2010-1-6 14:42

怎么感觉没有什么好的打折,下周想要下去买呢,不知道会不会失望回来.{:6_408:}

cjy_htw 发表于 2010-1-6 21:50

就看你买什么了,说不定下周商家开始促销了,你又能淘到便宜货了。

半坡居士 发表于 2010-1-6 23:53

谢谢信息,坚定了我不去的想法

xiaoji80 发表于 2010-1-7 02:53

比你晚一天,我今天去的,买到ESPRIT的休闲鞋子才5EUR一双。给LG买了BENETTON的都是红标签再打半折等于是WOOL毛衣一件才16EUR左右。B家的羊绒围巾已经算便宜了,毕竟是全羊绒的。

cjy_htw 发表于 2010-1-7 11:31

ESPRIT是满便宜的,可以我都不敢买,国内现在朋友的眼界太高,这个牌子我都送不出去。
BB羊绒的价格是可以接受,但是我送人买这么好也太奢侈了。

yucca123 发表于 2010-1-14 19:56

请问二桥的马可波罗有鞋子卖么?还是只卖衣服?
话说他家的鞋子质量是真好啊,好看又舒服!

cjy_htw 发表于 2010-1-14 22:31

那里有2个polo,其中有一个是有卖鞋子的,看上去还是不错的。

yucca123 发表于 2010-1-15 22:19

请教楼主,那马克菠萝男鞋都是什么价位啊,想跟另一个OUTLET比较一下的,太贵就不去二桥了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天(5号)从2桥回来的感想