ohne 发表于 2010-1-6 19:51

说说我订票的事! 柏林以琳旅行社~

其实9月份的时候在以琳订票就觉得他们不错了~

昨天又在以琳订票的时候,真的被感动的一塌糊涂了~

因为我有体重比较大的宠物要带回国,所以必须订汉莎的机票,而带宠物上飞机是要提前向航空公司申请的。 以琳的王小姐和一位不知名的实习生小姐,她们不仅帮我耐心的找价格最便宜的票,还一遍遍的为我打电话向航空公司确认带宠物的事项,又一遍遍的给我打电话,想我转述航空公司的意思。

本以为我付款之后就完事了,竟然在今天,她们又打电话给我,说出票之后突然看到宠物笼子的尺寸跟我当时报给她的有出入,担心到时候宠物飞机有问题。在我说完我曾在汉莎主页看到可以在航空公司得到免费笼子后,他又一次帮我向航空公司打电话确认了确实可以得到免费宠物笼子的信息。

她们对工作真的很认真,特别负责任,非常为顾客的利益着想,而且机票价格还很便宜,出票速度也超级快!

真的很感谢以琳旅行社的王小姐和那位不知名的实习生小姐。

ohne 发表于 2010-1-7 12:20

以琳旅行社的电话是多少?谢谢
donghai 发表于 2010-1-7 11:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是不是有做广告的嫌疑了呢?不过我发誓我没有!
030/8100 6815

jst 发表于 2010-1-6 20:21

这个旅行社是不错,热心周到,尤其王小姐,谢谢她们

Schaffen 发表于 2010-1-6 20:29

how much is your Ticket?

ohne 发表于 2010-1-6 20:35

how much is your Ticket?
Schaffen 发表于 2010-1-6 19:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

300整。。。不过我是单程的~

franceszy 发表于 2010-1-7 10:58

支持,我也在那里买过票,一定会再次光顾的

donghai 发表于 2010-1-7 12:02

以琳旅行社的电话是多少?谢谢

summeryx 发表于 2010-1-7 22:54

的确是不错的,我已经定过2次了,这次还准备在他们那里定,前个星期晚上11点过电话我,问我要不要出票,因为新年国航提价, 后来因为时间不合适,我选择继续等。不过还真是挺负责,热心的。

ohne 发表于 2010-1-8 12:30

嗯,嗯,真的很好!我以后虽然可能没机会再在那里订票了,但是我会推荐我所有的朋友都去那订的~

vevero 发表于 2010-3-31 17:06

谢谢,我今天定了,很好
页: [1] 2
查看完整版本: 说说我订票的事! 柏林以琳旅行社~