萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 申诉无门

版主有随便封人ID的权利,对吗?!

所谓不知者不罪嘛,况且LZ也和版版道歉了,
起码态度是好的,试问,孰能无过?
能认错就是好的。
你们当斑竹的,说封人家ID就封,想没想过,ID的名字对个人而言都是有意义的
得饶人处且饶人吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老大,您就不管啦,我给您发短信已经1天了,还没有收到任何消息,在这里发帖,似乎也是石沉大海,难道……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老大为什么您能回别人的帖子就不能关心我这个帖子一下呢,难道"一视同仁"非您执政方针么?  我还在等待,希望您能给我个回复,哪怕支字片语也好阿,这什么回应都没有,真的很让人寒心

lz先是在qq大张旗鼓的开贴秀东西。其实在1楼就说了,是为她即将开始的代购 事业小试牛刀。
我看到后更改了首楼的软广告,并且短信通知lz。芊芊板块不许做代购的软广告。否则按版规要被封。

2天后,lz上秀,第三件衣服就开始说那件大衣是代购要在二手还是团购转的,是"顺便"放在这边给大家看看的。并且话里话外都在说自己做代购的事。
这样屡次违反版规的id我就封了。

之后就开始受到lz马甲的短信轰炸,我也一一回复了。并且反复希望lz不要在qq继续闹下去了。
然后lz就开始到我的帖子里留言说叫我看短信。我当时已经回了她之前的n封短信,所以把这层的回帖删了,并且又一次通过系统告知lz不要影响论坛的正常运作。

就这样,lz又qq开了个水贴,说什么id被封了,心里难受之类的。。。

我封她任何一个id都是屡劝不改之后按照版规有根有据!

PS,lz如果你不会看论坛系统短信的话,我也没办法。我从一开始对你的各项处理都是有短信通知的,不过你都对此视而不见而已。
芊芊能保持大家的关注必须严格管理,支持斑竹的决定。

mm好,真的很高兴,在这么多天后终于盼到了您的回复!

首先,你描述的封我 第一个号的全过程,我觉得挺没必要或者说与我申诉的内容无关,因为我已经反复强调,对于你封我第一个大号的的决定我虽然无奈,但是活该,谁让我确实有广告嫌疑,谁让我没有收到过mm传说中的站内警告,我认了,我发这个帖子的目的在于申诉你对我马甲的不公正处理

请问, 您所谓的我的马甲对您的短信轰炸,这些短信数量总计是否超过3条,第2条短信是紧接着第1条发的(因为觉得话没说完),这2条的其实都是一个目的希望你能告诉我为什么封我,之后收到回复,再就是第3条对你给我答复的说明,请问您是否回复了这条说明短信,所以mm所谓的一一回复,应该是回复了“一条”才对吧mm所说的“短信一一回复”,“站内反复强调”似乎不符合事实真相吧!  不曾想这3条短信就成了“轰炸”,也让我明白了,原来版主的职责不是“明察秋毫”,而且“任意妄为”,言下之意是否是——我告诉你了我封你了,你就该干嘛干嘛,是不是冤枉,是不是情有可原,是不是无心之失,与版主无关,我封人爽了就行。

最后我再次声明我至今无缘见到mm说的通知我帖子被删或者警告我不能发表达自己心情的帖子的短信,如果我看到了,我还来这里发这个帖子我不是自己找不痛快吗?  

再退一万说,就算mm发了这样的短信,请问如果是论坛故障,短信发送或者接受有延迟或丢失的话(以前我就碰到过这样的情况),请问那也应该我来承担这样的责任么??  请问版主不需要调查清楚再行使权力嘛?

ps: mm您的版面里就没有疑似帮你做广告的帖子么 ,咳,同人不同命啊

lz先是在qq大张旗鼓的开贴秀东西。其实在1楼就说了,是为她即将开始的代购 事业小试牛刀。
我看到后更改了首楼的软广告,并且短信通知lz。芊芊板块不许做代购的软广告。否则按版规要被封。

2天后,lz上秀,第三件 ...
小甜橙 发表于 2010-1-11 03:10
芊芊能保持大家的关注必须严格管理,支持斑竹的决定。
dolc 发表于 2010-1-11 12:11

管理员,您好,虽然没把live老大盼来,但是您能抽空莅临本帖,不胜感激!

我赞成您说严格管理说,但是这种严格应该是在遵守一定规则和秩序下的管理,而不是暗箱操作下或者独断独裁的管理,摆事实讲道理,才能让人心服口服,这也正是我来意见簿发这个帖的初衷,也是我那可怜的被封小号向版主狂轰滥炸3条短信所追求的效果。
大家消消气!不要气坏了,楼主,我看还是算了吧,除非你当上斑竹,否则你永远不明白当一个斑竹的难处。有那么多帖子要管呢。无论怎样,甜斑这么做肯定有她的道理的。我觉得你应该忘记这码子事,然后依然在qq上秀你自己或者东西,换个id就可以了。重新开始!但是不要让人家再抓住把柄就是了。你不喜欢,前面不有人说了嘛,可以去二手或者团购那里发贴!抱抱,消消气!

哎,我今天是怎么了,刚刚跟婚版吵了架,现在又来劝!