bladuanu 发表于 2010-1-8 19:43

请推荐好的驾校

请saar朋友帮忙推荐下,有没有比较好的驾校,同事去的驾校,便宜倒是便宜,可使血下来觉得老师很不好,自己也准备换驾校了,还有别的德国同事早就驾照了,也不清楚saar这边的情况,希望大家知道的能帮下忙推荐一下,在这里先谢谢了

chzh80 发表于 2010-1-8 19:58

我在Fahrschule Hamm 学的,在Burbach, 就是远点儿。
学费(正常的Fahrstunde和Pflichtstunde都是25,5)和报名费肯定是最便宜的,而且老师相当负责,然后最后的时候还给我免了3个小时的学费。
比较推荐!

bladuanu 发表于 2010-1-8 20:05

2# chzh80

那真的很便宜呢,可惜在buchbach也太远了吧,我在saar基本都是靠走的,怎么去哪里呀。。。

chzh80 发表于 2010-1-8 23:41

呵呵,从市中心走着去的话,估计得90分钟吧。{:2_234:}

bladuanu 发表于 2010-1-9 00:02

4# chzh80

汗,我知道走肯定不行呀,哪有什么车能过去吗

chzh80 发表于 2010-1-9 00:09

102 或108 坐到 Völklinger Strasse, 下车就是。

jerry18 发表于 2010-1-9 01:06

最近跟着dudweiler那个英语教练,教练人很好~~~

chen82 发表于 2010-1-9 10:56

我是05年在fahrschule christian mang那里学的,多少钱一个小时都不记得了,但是老师人很好,推荐你。
地址是在stengelstrasse,就是在ludwigskirsche那里。
http://www.fahrschule-mang.de/

bladuanu 发表于 2010-1-9 12:17

谢谢楼上几位的推荐,我去问问看,主要不要离家太远就好,呵呵

幼儿园大班 发表于 2010-1-11 15:58

帮顶,顺便问下,
现在一般多少钱啊?重要的是,学了得能过啊?Burbach 那边的如果考试,也在那边考么?路段熟悉些好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请推荐好的驾校