sigi 发表于 2010-9-2 15:05

看了答案感觉太恐怖了,大家有没有考虑过为什么而活着的呢???

如果你的父母为了你,而不得已的生活在一起,而他们之间的貌合神离的原因是为了你。当你长大之后,他们才可以过自己想过的生活,又或者已经错过了可以重新选择的最好机会,而不得已的凑合过完最后的人生...

作为儿女,如果你看到自己的父母以这样的态度去对待生活,你有何感想?我想我们应该是内疚和难过的~~~我希望天下的父母都要为自己而活着,为自己而活着并非意味着不去负该负的责任,而是在负责任的同时给予自己儿女做好的榜样:负该负的责任,做该做的事情,尊重自己和别人生活的权利,不要让自己原可把握的亲手舍弃 ...

人生苦短,做自己该做的事情,而不要退而求次委屈自己,特别是一生的委屈,那样的人生就太灰暗了~~~

sly的天空 发表于 2010-9-22 00:26

香草味道 发表于 2010-10-30 15:45

LZ现在想的很简单是因为事情还没真实发生。。。如果真要离婚,,也不是这么容易说离就离吧

xiyuer 发表于 2010-11-4 16:17

这个自私的荡妇,她的不幸完全是自找的,真不知道为什么把这本书的社会地位抬这么高。

还为了自由和 ...
月牙丨突 发表于 2010-1-15 09:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

楼上de肯定喜欢廊桥遗梦 可是我始终觉得那么相爱的两个人不能在一起真的很可惜。。。

xiyuer 发表于 2010-11-4 16:22

看了答案感觉太恐怖了,大家有没有考虑过为什么而活着的呢???

如果你的父母为了你,而不得已的生活在 ...
sigi 发表于 2010-9-2 14:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

貌似有理 也很想顶 可是你不能理解单亲孩子的痛苦。。。

hanawakun 发表于 2010-12-13 10:15

小睡熊 发表于 2011-1-6 23:31

回复 2# Cissy

你那是沙发,不是板凳 {:5_387:}

josi 发表于 2011-2-13 18:31

老贴子了,怎么又被顶起来了?怎么真是有这么多无奈的婚姻吗?

Claudia2009 发表于 2011-3-4 11:28

现代人的自我保护意识越来越强了,总有点过于居安思危了。

permanent19 发表于 2011-3-4 22:18

我的建议是 可以适当留意一下下家
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有了离婚的念头,你会为什么而放弃离婚,继续凑活过