dolcone 发表于 2010-1-14 16:58

请问谁给组个买漂亮瓷器,碗碟的团?

请问谁给组个买漂亮瓷器,碗碟的团?
有的话请短我

Jennifer_0515 发表于 2010-3-2 17:17

一起问{:5_395:}

绛红美人鱼 发表于 2010-3-2 17:29

这类东西不大能运输哦,从中国过来,容易碎哦,保险公司都不给保,困难在这里哦。

dancelord 发表于 2013-1-16 13:33

我朋友的公司好像也代理瓷器,说过2天要处理以前的库存,是可以用洗碗机洗的强化瓷,如果你感兴趣的话到时候我一起问,不过他家是合适亚洲家庭用的器型。

dresden42 发表于 2013-1-16 15:59

dancelord 发表于 2013-1-16 13:33 static/image/common/back.gif
我朋友的公司好像也代理瓷器,说过2天要处理以前的库存,是可以用洗碗机洗的强化瓷,如果你感兴趣的话到时候 ...

我感兴趣。。。mm算我一个。。。

dancelord 发表于 2013-1-16 16:12

dresden42 发表于 2013-1-16 15:59 static/image/common/back.gif
我感兴趣。。。mm算我一个。。。

你怎么到处看呀?你要看到什么合适的在卖也和我说一声,物美价廉的东西最受我欢迎了,年纪大了就不追名牌了。。其实我特希望多遇见这种处理样品库存的公司,家具工具摆设装饰衣服通通都好。。。

dresden42 发表于 2013-1-16 16:20

dancelord 发表于 2013-1-16 16:12 static/image/common/back.gif
你怎么到处看呀?你要看到什么合适的在卖也和我说一声,物美价廉的东西最受我欢迎了,年纪大了就不追名牌 ...

我身边的朋友都知道我爱屯家里的东西。。。什么碗碟瓷器花瓶桌布床单靠垫窗帘啊。。还有家里用的小电器。。看见喜欢的也不管用得着用不着。。先屯了再说。。{:5_319:}
但是小摆设什么的我不太收集。。不是不喜欢。。。是嫌打扫起来擦灰太麻烦了。。。
名牌不是我的菜。。。喜欢他们的设计但是价格太不讨人喜欢了。。。{:5_387:}有了孩子以后觉得还是把家里弄得温馨舒适才最重要。。。{:5_342:}

dancelord 发表于 2013-1-16 16:40

dresden42 发表于 2013-1-16 16:20 static/image/common/back.gif
我身边的朋友都知道我爱屯家里的东西。。。什么碗碟瓷器花瓶桌布床单靠垫窗帘啊。。还有家里用的小电器。 ...

我现在觉得屯东西是好习惯,这样送礼的时候就很从容。 刚开始我屯香皂化妆品后来发现容易过期,现在改台布靠垫摆设这些保质期长的。。

你看到合适的DEAL记得通知我,我住在村里,购物离我很远,就靠网络了。。

dresden42 发表于 2013-1-16 16:43

dancelord 发表于 2013-1-16 16:40 static/image/common/back.gif
我现在觉得屯东西是好习惯,这样送礼的时候就很从容。 刚开始我屯香皂化妆品后来发现容易过期,现在改台布 ...

嗯。。。没问题。。。什么时候去法兰找你玩去。。。
或者你上我这边来玩。。我带你去买价廉物美的好东西去。。。{:5_318:}

dancelord 发表于 2013-1-16 16:46

dresden42 发表于 2013-1-16 16:43 static/image/common/back.gif
嗯。。。没问题。。。什么时候去法兰找你玩去。。。
或者你上我这边来玩。。我带你去买价廉物美的好东西 ...

好。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁给组个买漂亮瓷器,碗碟的团?