limonade 发表于 2010-1-16 23:11

讨论贴~~亲们,怎么避免减肥中的暴食现象!?

亲们,我也是减肥大军d一员,几个月前也发过减肥日记帖子,但是反反复复,快半年了,也没回复原来d身材!!
我发觉,减肥过程中,总会定期的爆发暴食现象!jms是不是也有此经历啊,有没成功克服d,拜求经验呀~~~

moremore 发表于 2010-1-16 23:24

我的经验就是不极端节食。
早中饭我几乎不限制,但是晚上不吃淀粉(这是针对长期减肥的人来说的,或者说不适合想短期见效的人)。人往往会因为某些方面的限制,而产生异常的渴求。所以就跟自己说什么都能吃,但要看时间和分量。

lovekata 发表于 2010-1-17 08:10

戒碳水化合物很重要,早晨可以随便吃,中饭,晚饭不要吃主食,荤菜只吃鱼虾蟹,不要吃肉,水果蔬菜多吃点

limonade 发表于 2010-1-17 10:35

亲s,我倒是天生不爱吃肉。但是!甜食和奶制品真是我大爱啊!{:7_453:}我可以很久不吃中餐,但是两天不吃甜食和奶酪我就难受!所以。。。

在国内,这些东西不多,也不好吃,所以一直瘦瘦的,来到这边,刚开始胖过,因为发现甜食和奶制品无比好吃!后来慢慢忌口,也恢复了... 8过,不幸半年前事神附体,做梦都是蛋糕,饼干,奶酪~~~
不夸张地说,从去年4月份到8月份,4个月暴肥40斤! 血泪史!!!到现在也没减下去{:7_453:}
就是因为克服不了减肥中的暴食现象

ps。暴肥前 53kg。。。现在 70kg!身高172

享受阳光 发表于 2010-1-17 20:18

暴肥前 53kg。。。现在 70kg!身高172
、、、、、、、、、、、、、、
真是暴肥啊
奶制品还好,蛋糕饼干这些含糖淀粉一定要戒掉,不能过量
不然减肥不可能成功

qisile 发表于 2010-1-17 21:06

阿阿阿?4个月40斤,也太夸张了吧~~

limonade 发表于 2010-1-17 22:38

我的体质就是这样啊,而且暴起来简直就是病态!什么都往肚子里塞,根本不是生理需要,就是心病!

我短期减肥见效也快,一个月减掉过20斤,但是挡不住暴食阿,结果又回来{:7_453:}

我一直觉得自己得了bulimie

笨笨小猪 发表于 2010-1-18 17:06

我是忍不住的时候就去看美女,看片子。感觉太漂亮了。再看看自己,就忍住了。目前还管用。不过仍旧无法控制不去想吃的。真难啊。。。。唉。。。
对了,问问mm短期减肥一个月20斤怎么减的啊。

doujiang 发表于 2010-1-18 20:25

亲s,我倒是天生不爱吃肉。但是!甜食和奶制品真是我大爱啊!{:7_453:}我可以很久不吃中餐,但是两天不吃甜食和奶酪我就难受!所以。。。

在国内,这些东西不多,也不好吃,所以一直瘦瘦的,来到这边,刚开始胖过 ...
limonade 发表于 2010-1-17 09:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

说实话,我觉得MM是有些内分泌失调了。。。

我原来有一阵子也超爱吃东西,不吃到顶,吃到胃疼不算数,后来回国中医看了说是我内火太旺,发不出来,积郁在体内,造成大脑里暴饮暴食的错觉,后来我首先调整体内火气,慢慢的食欲正常了,饮食也正常了,胃吃一些自己就知道饱了,也不会再有饿得难受超级想吃的感觉了。

一缕青烟 发表于 2010-1-19 00:17

别把自己逼太紧就行了, 想吃什么稍微吃点也没什么
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论贴~~亲们,怎么避免减肥中的暴食现象!?