luke24 发表于 2010-1-17 15:02

水管赌了找谁修啊(住私房)

我住私房,厨房水管堵住了,应该找谁修呢,私房有没有hausmeister呢?

Phondular 发表于 2010-1-17 16:31

合同里怎么说的? 合同里一般都是你联系房东,房东负责找人来修,然后费用你出. 这样未必是最经济的的,但是性价比折衷,责任最小的. 自己找可能会便宜,但你没经验的话一样会很贵,而且合同里应该有注明,房屋出现问题的时候,要及时通知房东,要是因为你通知的晚了,而出现更严重的损失,也是比较麻烦的.

luke24 发表于 2010-1-17 17:03

2# Phondular
非常感谢,我再看看合同吧,应该不会有太大问题,只是厨房的水管下水很慢。。。

hanweifeifei 发表于 2010-1-17 22:48

2# Phondular
非常感谢,我再看看合同吧,应该不会有太大问题,只是厨房的水管下水很慢。。。
luke24 发表于 2010-1-17 16:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

LZ自己去买瓶通水管的东西就好了,Müller,DM都有的卖的~

march 发表于 2010-1-18 00:39

如果只是慢就是还没堵住,把U型管拆开清理一下就好了。以后再下水口放个篦子,省得饭菜渣掉下去。

luke24 发表于 2010-1-18 00:39

4# hanweifeifei

灰常感谢

luke24 发表于 2010-1-18 00:41

5# march

是下水超级慢,我清理了2个小时u管,清理出好多东西,可是还是下水慢{:4_297:}

Phondular 发表于 2010-1-18 12:21

说明你的管很细, 以后不要什么都往下水里丢, 很可能是设计问题, 没办法的.

luke24 发表于 2010-1-18 13:13

8# Phondular

不是我一个人住,还有两个室友都是老外,我平时很注意的,郁闷。。。总之谢谢啦

eric4one 发表于 2010-1-19 03:08

这不是大桐桐么呵呵{:4_308:}
页: [1] 2
查看完整版本: 水管赌了找谁修啊(住私房)