Mouve123 发表于 2010-1-17 16:21

Penny家的AEG缝纫机

一直都想买台缝纫机,家里小东西做做,或者改改衣服啥的,都方便的很,现在都要我手工,累,而且我手艺也不好,效果也很粗。圣诞节之前有很多别的超市的机子,都卖的太快了,没赶上趟,昨天发现,下周PENNY家有90欧的AEG家缝纫机卖,不知道这个机子好不好啊?等达人来鉴定一下~~

http://src.discounto.de/pics/product/33417/51674_AEG-Naehmaschine-220-33417_xxl.jpg

march 发表于 2010-1-18 00:58

这个牌子按理说应该不错,不过以前单位里的一个大妈说Singer的缝纫机是最好用的。

callmeecho 发表于 2010-1-18 23:24

圣诞节前从woolworth买了这台缝纫机,70欧。
用下来,觉得不错,做手工,改改牛仔裤绝对可以了。想做衣服的话,最好再去taobao上买点压脚。

dortmud 发表于 2010-1-23 11:21

Mouve123 发表于 2010-1-23 15:53

谢谢大家,已经买了~
用着觉得还不错~

清清小溪 发表于 2010-2-3 23:16

借贴问一下,学用缝纫机难吗?完全不懂的,最近发生几次,家里小朋友的很好的衣服,靴子的拉链坏了,不得不扔了,在外面换拉链太贵了。

koch 发表于 2010-2-4 11:40

靴子用缝纫机恐怕有难度。。。。

Eggplant 发表于 2010-2-7 20:53

换拉链非专业学过缝纫技术的人不能。。。

pigbaby2007 发表于 2010-2-8 11:09

8# Eggplant

夸张

我家的沙发套都是我自己做的(稍微复杂一点),很多东西重要的是开始

Eggplant 发表于 2010-2-8 13:25

8# Eggplant

夸张

我家的沙发套都是我自己做的(稍微复杂一点),很多东西重要的是开始
pigbaby2007 发表于 2010-2-8 10:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
反正我的技术是达不到给小孩的衣服靴子换拉链的水平的。 mm你是高手,帮一下她好啦。{:4_298:}
页: [1] 2
查看完整版本: Penny家的AEG缝纫机