一颗松树 发表于 2010-1-18 17:40

[请教]如何在德国买到中文书?

我想请教如何在这边能买到中文书?
在德国热线上的二手市场就不说了,有没有能自由选择online购物网站?
当当网,我看了:海外地区:运费为商品原价总金额的50%,最低50元 ,这个稍微有点贵
有没有其他好方法买书的?

先谢谢了。

eyeiaan 发表于 2010-1-18 18:04

据我所知,当当已经是这里面最好的选择了,不过邮寄时间很长。卓越amazon的邮费更吓人,好像一本书就50,但是寄过来应该比较快,买得少的话应该还好。但是当当的付款有问题,如果在国内没有账号的话,我都试了1年多用信用卡在这边付,从来没成功过,最后只能找代购,花的钱当然又多了,但没的选。因为也懒得麻烦国内的家里人。我今年回国的时候买过很多书,然后用海运寄过来的,也不便宜啊,因为自己在书店买书的时候最低才有个八折,书费比当当就贵多了。我记得这边好像有个卖中文书的网站,我也看过一次,书费不便宜不说,可选的书也少,只是地址我现在找不到了。他们应该经常做广告的,可能文学城上会有。

一颗松树 发表于 2010-1-18 18:49

据我所知,当当已经是这里面最好的选择了,不过邮寄时间很长。卓越amazon的邮费更吓人,好像一本书就50,但是寄过来应该比较快,买得少的话应该还好。但是当当的付款有问题,如果在国内没有账号的话,我都试了1年多用 ...
eyeiaan 发表于 2010-1-18 17:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢回复,我也是对在国内网上买书的付款和邮寄问题头痛,特别是付款不能用信用卡的话

maggiehuang 发表于 2010-2-7 11:37

比较过几家,还是当当划算。

shockbbs 发表于 2010-9-26 14:43

因为书的重量问题,需要一定的邮费,所以要在外国买书,不可能以国内的价钱买到的。
当当是我以前也经常用,邮费是书原价的一般,但是当当用的是海运,我苦苦等了3个月才收到,郁闷死了。而且当当我用外国的信用卡支付,都不成功。
后来发现英国的这家网上书店chineseleaf.com
书的种类实在很多,都是国内的畅销书。付款的时候可以选择不同的邮费,DHL到欧洲非常快,2-4天就到。也可以选择邮政的航空包裹,1-2星期,但是便宜很多。
很奇怪,他家的DHL还是邮局的邮费都比自己去邮寄的费用便宜,可能是他们拿到快递公司的批发价吧。
他们接受国内的银行卡和外国的信用卡(通过paypal)。

shockbbs 发表于 2010-9-26 14:43

因为书的重量问题,需要一定的邮费,所以要在外国买书,不可能以国内的价钱买到的。
当当是我以前也经常用,邮费是书原价的一般,但是当当用的是海运,我苦苦等了3个月才收到,郁闷死了。而且当当我用外国的信用卡支付,都不成功。
后来发现英国的这家网上书店chineseleaf.com
书的种类实在很多,都是国内的畅销书。付款的时候可以选择不同的邮费,DHL到欧洲非常快,2-4天就到。也可以选择邮政的航空包裹,1-2星期,但是便宜很多。
很奇怪,他家的DHL还是邮局的邮费都比自己去邮寄的费用便宜,可能是他们拿到快递公司的批发价吧。
他们接受国内的银行卡和外国的信用卡(通过paypal)。

该用户名不存在 发表于 2010-9-29 21:36

我在伦敦的时候见到过不少中文书店,不过以繁体字为主,还有很多是竖排的呢!

德国大城市的话,不知道有没有。

葱白小小 发表于 2010-10-13 16:01

当当是我以前也经常用 ...
shockbbs 发表于 2010-9-26 14:43 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
这个信息很有用
非常感谢分享{:5_315:}

segel 发表于 2010-10-14 16:18

啊。。。知道的太晚了,要是早知道就好了。。。

rufeng154154 发表于 2010-12-2 22:44

柏林有一家中文中店。不过很贵。品种又少。反正对于我来讲很贵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [请教]如何在德国买到中文书?