Münchengirl 发表于 2010-1-22 14:48

减肥日记新一波(3.04-3.31)每日汇报:0斤(上一波7斤)

各位姐妹们,我又来啦,由于上个月期末考试,所以暂时暂停了减肥计划,当然了,我又反弹了,所以看到姐妹们的回帖,我不敢更新阿,直到恢复到上一次发贴之前的身材。现在重新开始!
第一波减肥前63.5斤,现在60.2斤。

现在开始第二波!是生理期过后的黄金减肥时间,姐妹们一起来!
昨天聊天,有一个男生说:除非你不吃肉,否则你减不下来的。这话听得我心酸阿,于是乎,我打算采取的计划是少吃+运动!

3月4日:
早餐:蜂蜜柠檬水。
中餐:一个苹果。
晚餐:无。

Münchengirl 发表于 2010-1-23 02:00

没有人支持……
自己沙发吧,
秘方来一个:
一日食三枣,百岁不显老~~

shining85 发表于 2010-1-23 07:48

MM加油,羡慕中~~俺两个月从100飙升到了116,家里哥哥做饭太好吃的说...俺自己又离不开零食...还回了一趟国...杯具{:4_297:}

因为爱所以爱 发表于 2010-1-23 18:04

{:5_358:}支持, 我回国一个月,减了5斤,顿顿都不敢多吃啊,刚回德国两天,开始自己煮饭了,反而不停的想吃东西,真是很郁闷,脸又胖回来了。在中国那么多好吃的都能挨得住,自己煮的也不好吃,反而控制不了{:5_382:},今天上来看看大家怎么减肥的,一起努力吧

Münchengirl 发表于 2010-1-24 13:37

3# shining85

羡慕啊,不过MM要注意身材哦,我就是因为太胖对BF没有吸引力,曾经那么爱我的人在我出国不到一个月就和其他女生好了,所以我现在非常注意形象啊,男人都希望自己的女人漂亮啦!

Münchengirl 发表于 2010-1-24 13:38

4# 因为爱所以爱

MM一个人住么?我已经把房间的油用光了,也不去买,饿的时候就用白水煮一点蔬菜啊,虾之类的,就不会胖啦!还有喝脱脂酸奶也挺有效的哦~

kakalein 发表于 2010-1-25 11:10

mm你这个饮食控制的不错,俺已经减了3个星期了从57,6kg到今早的52,8kg,俺也要减到50kg以下,俺身高是167cm

question 发表于 2010-1-25 21:25

mm你这3个礼拜是怎么减的啊

teresa_wan 发表于 2010-1-25 23:46

羡慕中……俺可是要减10kg的人呐

Münchengirl 发表于 2010-1-27 12:52

7# kakalein
mm现在身材不错哦,加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥日记新一波(3.04-3.31)每日汇报:0斤(上一波7斤)