Münchengirl 发表于 2010-1-27 12:52

8# question

我写在主贴里面啦~
每天少吃+素食~

Münchengirl 发表于 2010-1-27 12:53

9# teresa_wan mm,我是要减30斤的人……一点一点来吧!一定会成功!

yutiankouniao84 发表于 2010-1-27 15:08

mm,减肥药加强运动啊,否则成果很难持久啊。我现在也减肥,当然不吃高脂肪的东西,但是每顿还是吃8成饱,但是我想说我1周瘦得真的很快,因为我每天都坚持40分钟有氧,游泳或者跑步机。我现在不在自己家没有秤,但是裤子比以前穿的整整小了一个号,效果明显的自己都不敢相信!尤其是大腿和腰腹。俗话说的少吃多运动,一点也不错!

salahen 发表于 2010-1-28 17:02

基数比较大,减肥比较慢,运动比较少, 零也有吃得得我。真得很羡慕大家的成果。
我166厘米,早晨称过64公斤多点。
不知道啥时候减到60公斤,我就满意了。

还是家好 发表于 2010-2-5 22:33

减肥真的是很费时间,以前我还可以的,吃得比较少,零食比较多阿。现在这里的东西很爱发胖阿,我最多的时候重了20公斤阿

Jeral和Randa 发表于 2010-2-7 12:42

大家一起减

lvjiangyizhou 发表于 2010-2-16 10:18

日记呢?等着看呢?

天使问号 发表于 2010-2-20 20:40

MM 减肥对自己好狠哦

kakalein 发表于 2010-2-26 13:27

回复 8# question
我现在是50kg,这2个月,饮食上我基本是把嘴给管住了,从去超市就开始,少买吃的比如零食,这样在想吃的时候也没得吃,这样控制很有效,我每天基本是吃流食,比如稀粥,很稀的那种啊,水果我倒是基本每天都吃,比如橙子,但是每天14点后就不吃东西了,饿了就喝水,或者喝点红酒晚上,暖胃还解饿,。每天坚持少吃,刚开始的时候很困难,但是只要坚持住,就没那么难受了,因为渐渐的胃变小了,就习惯了每天的食量,减肥就变成了一种习惯了,这样反弹也就没那么容易了,即使想多吃,胃也不习惯了多吃,胃会变得很难受,也迫使你少吃。运动吗,我基本就是每天10分钟的健身运动,没有到出汗的程度,还有30个仰卧起坐,这样对线条很有帮助,小腹变平,腰部的赘肉基本消失了,还变得有弹性了,身体各种尺寸也明显缩小。我现在的三围是86 62 88cm,我不主张高强度的运动,到后来肌肉上来了,体重下不去。还有便秘的问题,可以吃牛黄解毒片,很有效的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 减肥日记新一波(3.04-3.31)每日汇报:0斤(上一波7斤)