sunnyblumen 发表于 2010-1-24 16:49

请教JMS,团购版的衣服质量好吗?

团购版里面的衣服都好便宜啊,代购国内和日韩的衣服,一件毛呢大衣才20几欧,一件毛衫十欧左右。是不是料子都很薄呢?请教一下买过东西的JMS,拿到手之后的衣服满意吗?谢谢!

吃饭饭 发表于 2010-1-24 17:14

这个价格已经很高了

pull108 发表于 2010-1-24 18:26

只能给你个忠恳的建议 质量都不怎么样 不如在德国好好淘淘 差不多的价格在这边一样可以买到!!!
TB货简直就是。。。哎~~~
在德国呆久了 只对EBAY感兴趣 TB。。。已经失望了 假货 骗子 劣质货 一大堆!!!

天堂云 发表于 2010-1-24 18:37

不靠谱啊不靠谱{:4_297:}

julialan 发表于 2010-1-24 19:58

淘宝水深~~

adele717 发表于 2010-1-24 21:13

失望占大多数的

丸子同学 发表于 2010-1-24 21:45

那个衣服回来放着都嫌占地方

高齐 发表于 2010-1-24 22:51

大家的说法都太悲观了呢 我就买过好衣服呢不过大衣啥的LZ还是可以再德国买的 德国打折也不是很贵 春秋的衣服和夏天的还可以考虑的 淘宝上的店评价在99%的店的衣服质量比德国的要好呢~~~LZMM还是看了实物再买比较好 德国的ZARA HM的小衫质量更烂感觉都很薄 洗了一次 全废··都扔了很差呢 德国的大衣版型啥的都还是不错的哦小衫和毛衣又贵又难看 质量还很烂!去ZARA看上一个毛衣打完折还30多欧质量很烂 真无语。。。我宁可再团购里找值得信任的卖家买春夏的衣服也不会去德国买!大衣就在德国买咯

最爱星期五 发表于 2010-1-24 23:31

zara打折很便宜,毛衣好多都十几元,tshirt很多才3,99,穿一季也够本了。

糊糊 发表于 2010-1-24 23:48

我买过,非常失望,衣服薄如蝉翼不说,衣缝都是缝歪了,而且袖口残破。
关键代购的mm还不退款,真是自己拿钱买罪受,提醒lz。{:5_361:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教JMS,团购版的衣服质量好吗?