aya7star 发表于 2010-1-27 22:34

ID还是老的好~~~
希望卖家MM有个回应

anjerr 发表于 2010-1-27 23:40

lzmm别着急 刚在这个mm这买过一些东西 交易很顺利

大家把话说清楚就好 可能是由什么误会

anjerr 发表于 2010-1-27 23:42

看来买东西还是要慎重,要找有信誉的老Id {:5_386:}
有的人真是不怕报应,黑了心肝 {:5_309:}
紫色巧克力 发表于 2010-1-27 13:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

说话极点德吧 我也是12月才在这个mm这买的耳环 几天就收到了 交易蛮顺利的。

shijian-2010 发表于 2010-1-27 23:47

第一次我免邮费给mm寄了东西,mm说寄丢了,我根本不需要承担任何责任的,因为是平邮,丢失不赔偿的,但是我还是希望mm能收到东西,不想mm失望,就完全免费的,又找出一套mm要的东西重新自掏邮费的去邮局寄了,信封我也拍照片了,结果又说丢了,我还是相信mm,而且觉得很不可思议,结果mm说要我退钱,我因为要考试懒得跟mm计较了,我就说好吧,等我考完试就给mm退钱。mm你说你人在国内,为什么这么着急要退款呢?你说你在荷兰,为什么突然又有个德国账户呢?你既然有德国账户为什么一开始不用德国账户呢?同一个地址寄丢两次,我作为卖家是不是也应该怀疑呢?不过我还是相信mm,因为我觉得如果用这种手段对双方都没有什么好处,只是20欧的事情,我个人觉得根本不值得讨论这么多,你如果愿意相信我,就等我转钱给你,如果你这个态度,我就按照萍聚买卖的规则办事,平邮丢失不赔偿,我并不欠你的,而且已经仁至义尽了,希望你明白。

freudleben 发表于 2010-1-27 23:49

我也一直在這個MM這買東西,還去過MM家...MM人很好的...
大家有甚麼誤會就把事情解釋清楚吧...

anjerr 发表于 2010-1-27 23:59

把话说清楚就好 都是留学出门在外 都不容易, 大家都没坏心眼的

VOGUE-CHINA 发表于 2010-1-28 01:01

第一次我免邮费给mm寄了东西,mm说寄丢了,我根本不需要承担任何责任的,因为是平邮,丢失不赔偿的,但是我还是希望mm能收到东西,不想mm失望,就完全免费的,又找出一套mm要的东西重新自掏邮费的去邮局寄了,信封我 ...
shijian-2010 发表于 2010-1-27 22:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
现在是国内6点半,一大早起来看到你看到这个帖子了,很好。你给我发的短信我也给你回了。这个帖子在事情没解决事前我是不会删了,原因我也给你解释了。现在删了,对mm的声誉也没有好处。等事情解决了,解释清楚了,大家自然就明白了。
我为什么发这个帖子,是因为在你答应给我退款后,消失了5天,没有回音,我产生怀疑难道不是人之常情吗?确实在两次邮寄丢失后,mm态度一直很好,所以我一直是相信mm的,虽然寄丢两次的事情很不可思议的。
第一次邮寄是你圣诞促销包邮费,这与免邮费不同。第二次你说你正好还有一套,希望我能补邮费,我也同意了,但是前提是我收到东西。中间你说你们那里邮政罢工,我又等了快两周到最后还是没收到。我急着回国,你也不可能再有第三套寄给我吧,你帖子里说的是每套只有一件的。退款是你先提出的,我也觉得你挺负责,所以愿意承担把你自负的两次邮费,所以这两次邮费都是我买单的,尽管我什么都没收到。
就算你昨天给我的理由是考试忙没有处理这件事情,也不至于消失5天不上团购吧,发个短信给句解释不过几秒钟吗?直到昨天我发完帖子,你才回我短信说你在这两天考试搁置了这件事情不是?如果你认为20几欧不是大数目,我回了国就会把这事情放一边了,那你就想错了。为什么我回国了就不能急着让你给我退款呢?你这话说的没道理。

至于昨天发给你的德国帐户,并不是我的。我在荷兰怎么会有德国的帐户呢。那个是团购卖家阿拉蕾mm的,我在短信里跟你解释过了,你又怎么能说是我的呢?因为我在她那里买过东西,而且还会继续买,所以我跟她说明这件事情,她也愿意提供她的帐户给我让你转款。既然你以网银没有开通国际转帐为理由搁置这件事情,那我提供给你德国帐户总没有问题了吧。

最后你提到萍聚的买卖,这是硬性规定吗?从一开始你就没有说明丢失不负责,如果是你就需要提前跟买家说明。你现在抛出这样的所谓的规矩是想说不再对自己的承诺负责吗?你所谓的仁至义尽,仁在何处?义在何方?
如果你确实是个好卖家,那么事情到最后解决,大家都能看得见的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2月1日确认退款到帐,事情已解决,请斑斑删贴,谢谢!