ahidu 发表于 2010-1-31 13:06

schatzlan 发表于 2010-1-31 13:32

天啊, 衣服好恶心哦。 穿完没洗放到柜里,才会这样的。。。。。。。

强烈要求那位妹妹要退款,还得道歉!!

schatzlan 发表于 2010-1-31 13:33

谁认识她啊~~~催她出来给我个回复啊!
气死我了
ahidu 发表于 2010-1-31 12:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

可能在奥地利的妹妹们会认识她的。。。。

cavendish 发表于 2010-1-31 13:39

这个实在太过分了!

蘑小菇 发表于 2010-1-31 13:40

卖家mm自己花18欧买这么一件“九成新”的衣服是什么感觉!
卖东西也要将心比心!

^LiTtLePiG^ 发表于 2010-1-31 14:18

这个也卖18欧?? 太郁闷了。。。。

我是也买到过 和 说明不符合的衣服,但是没有夸张成这个样子。。。。
我也在奥地利论坛买过类似的东西,但是那些都是几欧的东西,拿来当抹布也不会太心疼。。。。。
但是黄成这样的东西, 是什么牌子的拿到手都是垃圾。。。 18欧买抹布也太贵了吧。。。。

我也在奥地利, 她的ID是什么啊???

番茄酱 发表于 2010-1-31 14:56

猪猪也来拉。。。。

villach 发表于 2010-1-31 15:52

碰到过, 一件羽绒服, 说是99新, 刚刚干洗过, 今年还没穿过. 拿到手, 背后一块痕迹, 明显是油迹, 因为是浅色的衣服, 想忽视都难. 卖家回复, 什么痕迹, 不知道!...
我回了短信, 告诉她不是所有交易都能一手交钱, 一手交货, 这点钱当我花钱买教训, 认识一个ID. 让她也别再找理由来狡辩, 地址帐号我都留了

写出来是为了声援LZ, 让我们大家都来尽力, 让二手更规范, 这关系到每个诚心在这交易的mm的利益.

ahidu 发表于 2010-1-31 15:56

villach 发表于 2010-1-31 16:00

19# ahidu
是吗, 原来是你...
所幸这种mm只是个别, 呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 二手买卖不是旧品回收,买卖也要将心比心。