wawa1957316 发表于 2010-2-2 19:28

缝纫机缝的,用大头针固定好挂带的位置就可以整齐多了,但是太大件了,固定好了之后垂在腿上,扎到我了,{:4_298:} 我就都给拔掉了,随便加挂带。。。。。。
本来想做两片的,也是怕失败,就弄了一整片的,呵呵, ...
koch 发表于 2010-2-2 10:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
\在做大件的时候,想要有准确的位置,可以在布边了剪个小三角口。用大头针固定是个好方法,如果怕扎,也可以用手先缝上(粗粗的缝就好),然后再用衣车缝。

callmeecho 发表于 2010-2-2 22:40

很喜欢这种花花的窗帘,简单的款式很耐看。

koch 发表于 2010-2-3 09:56

\在做大件的时候,想要有准确的位置,可以在布边了剪个小三角口。用大头针固定是个好方法,如果怕扎,也可以用手先缝上(粗粗的缝就好),然后再用衣车缝。
wawa1957316 发表于 2010-2-2 18:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
对哦,我怎么忘了可以简单手缝一下呢。。。。
我都是跟着学的,人家都用大头针,我就会邯郸学步。。。。

koch 发表于 2010-2-3 09:59

感谢夸奖我的姐妹们,哈哈,我能拿得出手的东西真的不多啊,你们的夸奖给我我很大的满足感啊,
我老公给的夸奖是这样的:不错不错!比没有窗帘的时候好多了!
这几天切实体会到了前面那位mm说的:这种窗帘超级不好拉!!!

serenita 发表于 2010-2-4 19:56

很不错。
我这两天也要开工了。
三角形的窗,直接在门上方,要一大块直接做下来,只有做木耳边了。然后上滑轮。
还没想好颜色。

gbm 发表于 2010-2-4 20:27

{:5_394:}

bainiangzi 发表于 2010-2-4 23:56

7# wawa1957316
同赞{:5_394:}

jjyy11 发表于 2010-2-27 01:25

好看的,自己动手做出来的东西肯定好看

梦想的枕头 发表于 2010-3-25 14:12

lz的布是哪里买的啊,还有什么样式么,是棉麻布么?

apiang 发表于 2010-3-29 00:01

{:5_394:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忙了一上午弄出来的窗帘