大豆豆 发表于 2010-2-3 19:12

有谁在螳螂的屁屁那里买过饰品?气的冒烟了......

我在12月19号在 螳螂的屁屁 那里买的饰品,刚开始说是现货后来又说没货要等,等到了收到后就是坏的,
根本就用不了.她让我发个图片给她证明,我马上就发给他了,我和MM商量在邮个新的或是退钱,MM就开始玩失踪了,现在都2月份了,他就是不理不睬的,过个很久上来了说等我先邮回去,在退钱给我,但是这个MM从来就没给过我地址,这个钱我也不要了,就当买个教训.希望别的MM不要上当.这个卖家很不老实,遇见事情就是不理不睬的.我也是第一次发生这样的事情.很生气上来发发牢骚.{:5_368:}

leavelove 发表于 2010-2-3 19:46

。。。。
她圣诞节的时候很出名。。。

大豆豆 发表于 2010-2-3 20:32

我就是在那前后买的.本来都不想买了,但是钱都转了,等了很久没想到收到的胸针是坏的.根本就用不了,好了,他又开始不理不睬了.气死我了...本来也没几块钱的东西,但是她的态度很不友好.爱答不理的.没见过这样卖东西的.

大豆豆 发表于 2010-2-9 21:33

有没有能保证买东西人的权益,如果买回来的东西是坏的,也没有办法吗?买家就这样不理不睬的,完全不回音,就一点办法都没有吗?有没有谁有过类似的问题?{:5_392:}

我是谁 发表于 2010-2-10 00:25

现在代购人都很缺钱吗?

大豆豆 发表于 2010-2-11 20:24

碰到好的MM真的很好,很负责。但是有的MM真的。。。。。最可恶的就是不理不睬的。有问题就消失了。

周蓝竖鑫 发表于 2010-5-29 01:25

页: [1]
查看完整版本: 有谁在螳螂的屁屁那里买过饰品?气的冒烟了......