小小雪鸟 发表于 2010-2-4 11:10

很多适合小学生的书,需要的妈妈请进啊!

儿子今年上中学了,家里攒下一些他上小学时读的书,基本上全是老师推荐或者课堂上的用书,很新,想转给需要的妈妈。价格很低。地址在慕尼黑, 可自取或邮寄。有兴趣请短信联系吧。谢谢。
书名如下,相机坏了,暂时没有照片。书号附在后面,上网可以查看书的介绍。
Lese schule ISBN 3-486-84904-2
Duden Grammatik 4.Klasse ISBN 3-411-71771-8
Duden Schuelehilfer Rechnenspiele ISBN 3-411-02611-1
214 Einfache Wortarten und Satzglieder Grammatik ISBN 3-88100-214-6
Das magische Baumhaus 37 ISBN 978-3-7855-6322-9
Ich schenk dir eine Geschichte ISBN 978-3-570-27700-3

买书就送OLLI UND MOLLI 杂志,适合于小学生阅读。

建筑师 发表于 2010-2-4 13:51

对下面几本有兴趣,
Lese schule ISBN 3-486-84904-25 S0 S P- }
Duden Grammatik 4.Klasse ISBN 3-411-71771-8
Einfache Wortarten und Satzglieder Grammatik ISBN 3-88100-214-6

是不是这些,

还有一本没查到,是不是书号写错了?
Ich schenk dir eine Geschichte ISBN 978-3-570-27700-3

麻烦楼主短个价钱(我不在M)。

小小雪鸟 发表于 2010-2-4 14:15

2# 建筑师
短楼主了.

小小雪鸟 发表于 2010-2-10 16:14

卖的已经删掉了. 都是好书, 最低价, 不要错过啊!

tuvw624 发表于 2010-2-28 21:49

页: [1]
查看完整版本: 很多适合小学生的书,需要的妈妈请进啊!