橄榄 发表于 2010-2-5 15:31

春晚台下咦声起哄的真惹人厌

昨天的春晚节目办得确实不错,很多节目很搞笑,赞一个。{:5_370:}
但台下一些同学拖长音咦声起哄真惹人厌,不知哪学来的坏毛病,台上一有搞笑的动作就咦声起哄,你不上台表演就算了,还在那里嘲笑别人,真没素质!
不知道是不是今年来的新生,丢人都丢到德国来了{:5_371:} {:5_371:}

xuan_yu 发表于 2010-2-5 15:37

没看过郭德纲的相声就不要发表评论!你问问那些演小品的同学听到这些声音是什么感觉?新生?今年的春晚就是许许多多新生努力搞起来的!那些声音对于表演者来说就是最大的鼓励和赞叹!下次发表评论前先了解一下形势,谢谢!

抽象的青蛙 发表于 2010-2-5 15:45

强烈支持2楼

没票请上车 发表于 2010-2-5 15:50

他们熟,故意唱的反调。

楼主很失态哦~~嘻嘻

没票请上车 发表于 2010-2-5 15:51

他们熟,故意唱的反调。

楼主很失态哦~~嘻嘻

75389613 发表于 2010-2-5 15:53

永远有人吃饱撑的闲的dan疼自己不上台表演不懂行情还嫌弃人家申请个马甲乱放炮,比如楼主。

橄榄 发表于 2010-2-5 15:55

汗,确实没看过郭德纲的相声{:5_371:}
另外我也没有批评新生的意思,我看到很多新生表演,很感谢参加表演的新生和参加后台准备工作的新生。
只是台下的咦声起哄,很是令我讨厌。给我的感觉是他在嘲笑台上的表演,而不是赞叹!拖着长音,发出咦声搞怪,你问问有几个人听到是觉得是在赞扬台上的表演? 看表演的时候周围就有人在说那人没素质了!

duke 发表于 2010-2-5 15:56

起哄才热闹啊,咱中国人不就图个热闹么。

xuan_yu 发表于 2010-2-5 16:04

7# 橄榄

说错话了道个歉没啥,推诿自己的责任才让人看不起!你敢不敢把马甲脱了上自己的号说自己的想法?穿马甲说话有意思吗?你自己的感觉不要强加于人,你自己调查调查有几个人反感?那么多人精心的准备,把气氛烘托的那么好,你几句话人家辛苦白费了。
你自己的行为自己掂量一下吧。看看回复,有几个人认为咦不对了?

没票请上车 发表于 2010-2-5 16:10

汗,确实没看过郭德纲的相声{:5_371:}
另外我也没有批评新生的意思,我看到很多新生表演,很感谢参加表演的新生和参加后台准备工作的新生。
只是台下的咦声起哄,很是令我讨厌。给我的感觉是他在嘲笑台上的表演,而 ...
橄榄 发表于 2010-2-5 14:55 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
中国人有故意喝倒彩一说,这位同学您还是私底下多学点人情世故再上来BB吧,乱BB最后被喷的是你自己。你也别拿外国人的感受当挡箭牌,那都是虚的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春晚台下咦声起哄的真惹人厌