萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 橄榄

春晚台下咦声起哄的真惹人厌

楼主去网上看看锅得缸的相声就明白了,你真的有点out了,不会是传说中的奥特曼吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主去网上看看锅得缸的相声就明白了,你真的有点out了,不会是传说中的奥特曼吧?
luke24 发表于 2010-2-5 15:18

是不是奥特曼无所谓,关键是她还拿她可怜的认知程度出来现,一竿子把今年的新生都打了,多的不说了。一个字:joke of 2010
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晕了。。。。
第一,我不是什么马甲,我不经常上论坛,原先的号密码忘了,发不了帖,才新注册的一个号,是否是马甲,真的没意思。
第二,不知道是不是因为我表达的不清楚,我从没有一竿子把新生都打了,也从没有打击工作人员的意思。发出咦声的只有个别同学而已,我只是对他们发出咦声而不满,也只是对这几个同学不满,请不要曲解意思。或许我真是out了,但我听着这咦声就是觉得是嘲笑。要不是这次春晚节目确实不错,觉得他们几个是对台上演员嘲笑而不值,我TMD一个老潜水员,干嘛出来找喷! 现场又不是我一个没听过郭德纲的相声,而且对这咦声不理解的又不是我一个!
我再次声明,这次春晚节目办得确实不错,我非常感谢台上演员的演出和相关工作人员的工作,以及他们的精心准备。如果新生们或者工作人员觉得我表达的有侮辱的意思,我向你们道歉,谢谢!
你向新生道歉有啥用,你应该向发出 咦 的同学道歉,他们容易么,在场下烘托气氛,还被你这样的鄙视
你指的的是哪几个新生啊 对我们有意见别拿个马甲来说事   留下你的联系方式 咱底下谈谈?
楼主也太傻了吧 这年头还有你这种呆子 我真是服了 噫 代表的表扬是喝彩的意思 你懂不懂啊 笑死人了 你丢不丢人啊 土到掉渣了
我就是对那几个人不满,我几个帖子里写的很明白,你不会没看到吧。
没错,我就是傻逼!傻逼到不知情的情况下为演员们叫屈让你们围观找抽!

既然是你们商量好的,为啥进场的时候事先不和大家说一下大家一起来?大家都在鼓掌,大家都在喝彩吹口哨什么的,就那几个人零零星星的一长声咦,你让谁听了不是感觉在嘲笑演员,让鼓掌的人心里听了多难受?(这里只是指不明白你们意思给演员鼓掌喝彩的人,别再曲解意思以为我以偏概全!)

什么叫没人喝彩,看看别人都怎么喝彩的?叫好的,吹口哨的,鼓掌的,这谁听了都知道是对演员的鼓励。但是一片掌声中你零零星星一两个人咦,知道的是你在加油喝彩,不知道的还不是以为你在嘲笑么?

好了好了,大家都来围观看奥特曼吧,我在朝“鄙视傻比”这个人头上撒尿!什么?难道你们不知道么?朝人头上撒尿是2010年最新流行时尚,是对别人的鼓励加油喝彩肯定!你们不知道啊,噢,看来你们OUT了,赶快去追时尚吧!

“鄙视傻比”我也不是真的拿撒尿来骂你,只是用撒尿这个事情说明并不是你所说的流行时尚大家都一定要理解!没有骂人的意思。如果“咦”声真是流行的得到了大家的肯定,大家会一起来的,为啥你们商量好的却只有几个人在零零星星的咦? 像奥特曼这个词来代替OUT,听到的人都会明白是out的意思,可是你“咦”呢?知道的是在鼓励,不知道的呢?既然你的咦声让我反感,你就应该反省一下了,你做的事情,让别人反感,是你没做好还是别人的错? 你做的事情,别人反感,别人不理解,别人都是内心黑暗!(或许你们是很多人商量好的,可是临场每次却只有一两个在咦,人心不齐。)

假如我没发这个帖子,不知道“咦”的还是不知道,反感你们的还是反感!回头再看看我第一帖,在我不知道的情况下你们几个的行为确实令我很讨厌,即使在发第一帖的时候我还是在替演员不值!你也不要拿什么烘托气氛流汗服务来说事,服务 我很感激,我帖子说的很清楚。但一码事归一码事,烘托气氛我为啥不拿吹口哨叫好鼓掌来说事,专拿你“咦”来说事?烘托气氛你几个人零零星星的咦就叫烘托气氛,其他人鼓掌叫好就不叫烘托气氛?自己好好反省一下吧!

另外我就是不知道咦所代表的意思,我就是OUT了。不要拿你所追求的时尚来要求别人也追求,我并不以我OUT为耻,我也并不觉得我不知道这个咦的意思我就真OUT了,即使现在我知道了,我还是不赞同它所代表的意思!

还有发帖说围观什么的,我只能说:你们,没资格!我是在不知情的情况下为演员叫屈,他们几个批判我是他们为演员服务了,出发点都是为演员好。你们,确实没资格。

洋洋洒洒一大篇,我想我现在已经解释的够清楚了吧?还需要再开贴继续说么?