littlebear113 发表于 2010-2-5 23:46

做瑜伽的mm来看下啦~

做玉珠贤的瑜伽有阵子了,但好多动作还是不标准,比如倒数第二个修复骨盆的动作,不知道是腿短还是腿粗还是光缺练,死活都窝不过来,我想问一下,有人窝过来了么?{:3_249:}

sesame1012 发表于 2010-2-7 12:31

什么是修复骨盆的动作啊,描述一下{:5_389:}

littlebear113 发表于 2010-2-7 13:01

像盘腿坐姿,一腿在上一腿在下,两腿膝盖都超前并且上下在一条线上,两手抓住两脚,俯身,尽量把头靠近两膝盖之间
mm可以看看视频就知道了

Lateino 发表于 2010-2-7 13:32

漫漫来吧

我做的不是玉珠贤的,但也有这个动作。

最开始很痛苦,现在好了~

而且很早以前看我一朋友做,跟视频里就一个样,当时羡慕死我了。

littlebear113 发表于 2010-2-7 14:59

漫漫来吧

我做的不是玉珠贤的,但也有这个动作。

最开始很痛苦,现在好了~

而且很早以前看我一朋友做,跟视频里就一个样,当时羡慕死我了。
Lateino 发表于 2010-2-7 12:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
听你这么说真是振奋人心!

Anonymous 发表于 2010-2-7 15:27

那些高难度动作都是拉不同部位的筋,有的人天生这里的筋硬一点可能其他地方的筋软一点吧。
比如说,我做LZ说的这种动作很轻松,但是要我双腿并拢伸直坐着抓脚尖就要了我的命了,我只能坐成个直角,弯不下去,贼痛贼痛的,哭死我了。

littlebear113 发表于 2010-2-7 15:49

那些高难度动作都是拉不同部位的筋,有的人天生这里的筋硬一点可能其他地方的筋软一点吧。
比如说,我做LZ说的这种动作很轻松,但是要我双腿并拢伸直坐着抓脚尖就要了我的命了,我只能坐成个直角,弯不下去,贼痛贼 ...
Anonymous 发表于 2010-2-7 14:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
原来咱们都是不同型号的变形金刚...
反正都坚持做呗,应该总有一天可以灵活起来吧

sesame1012 发表于 2010-2-11 13:29

原来咱们都是不同型号的变形金刚...
反正都坚持做呗,应该总有一天可以灵活起来吧
littlebear113 发表于 2010-2-7 14:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

就是就是,虽然我还没有太明白LZ说的动作,但是不要放弃拉,我做kopfstand 用了2年, kraehe用了5年,现在的目标是bruecke,还不知道要用多久呢

倍倍 发表于 2010-2-11 14:35

mm,我给你打个气:
我家GG跟着我一起做这个韩国mm的瑜伽做了大概不到一个月,开始他的动作我在一边看着很想笑,比如前面后弯腰,手在上面的姿势,他那个样子就是做一个趋势罢了,都看不出来脊柱弯了。。。。
骨盆这个动作,他开始做根本不用低头,因为膝盖直接顶在脸上,两个膝盖的距离能塞个南瓜~{:4_281:}
但是现在就不同了,某一天他突然兴奋的叫我看他,我回头一看,真不敢相信,他两膝盖居然严严实实的合在了一起,屁股着地,没翘。。。{:3_241:}

fiona_chen 发表于 2010-2-11 15:15

这个动作练了很久了,还是练不到标准,没办法阿。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做瑜伽的mm来看下啦~