miniqini 发表于 2010-2-8 00:48

郁闷到死了

姐妹们啊,救救我啊!
我真的都快郁闷到死了,一直坚持减肥,也减的很辛苦。刚刚有些小小效果的时候(大概减了3.5公斤,在2周之内),但是不知道我最近把运动量加大,食物量再减少后,反而我的体重反弹了2公斤。我每天只吃2个鸡蛋,1个水果,在健身房的跑步机上跑100分钟。我就是在这样的情况下,体重反弹的。我都快哭死了,到不知道该怎么办了。姐妹们啊,给我提提意见或是建议,说说我为什么体重还反弹了呢。

Milk-Power 发表于 2010-2-8 02:01

{:5_377:} 偶也有这种情况过。。。。

聊斋女鬼2 发表于 2010-2-8 02:13

一般第一个月时正常的,mm继续坚持就好了

Jeral和Randa 发表于 2010-2-10 20:01

坚持到底,支持你,肯定能瘦下来

Shue 发表于 2010-2-10 20:06

我每天只吃2个鸡蛋,1个水果,在健身房的跑步机上跑100分钟。
还反弹了2kg??怎么会。。。。。。。。。

^@^ 发表于 2010-2-10 21:35

坚持!一段时间里不要秤体重。
一开始减得快很正常,但是持续下去,身体会产生自我保护意识,反弹也只是一时的,水喝多了还会沉一点呢。
mm加油啊~~

森林__钢琴 发表于 2010-2-11 14:44

如果是自身机体出问题了,比如脾虚,消化不好,吃的再少也会长肉,那是虚胖。
如果LZMM每天只吃这么少,运动,还长肉的话,可以考虑调理身体。
我上大学的时候每天3餐吃的都很多,有时还有4餐,晚上10点还吃半斤花生,可是一直保持体重。
现在晚上不吃饭,一周2,3次运动,可是那个肉啊使劲飙升。。。
中医说我脾不好,运化不好,该吸收的不吸收,该消化的不能消化。

miniqini 发表于 2010-2-14 13:56

如果是自身机体出问题了,比如脾虚,消化不好,吃的再少也会长肉,那是虚胖。
如果LZMM每天只吃这么少,运动,还长肉的话,可以考虑调理身体。
我上大学的时候每天3餐吃的都很多,有时还有4餐,晚上10点还吃半斤花生,可是一直保持体重。
现在晚上不吃饭,一周2,3次运动,可是那个肉啊使劲飙升。。。
中医说我脾不好,运化不好,该吸收的不吸收,该消化的不能消化。
谢谢,我觉得你说的很有道理的,最近还会经常嘴角有像火炮一样的痘痘,我妈妈说是脾虚,但还胃火大。真郁闷。

miniqini 发表于 2010-2-14 13:57

像这样的减肥症状该怎么办啊

若叶繁茂 发表于 2010-2-14 14:23

何必呢。顺其自然吧。吃这么少东西,气色都不会好。瘦了也难看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷到死了