wonderful_0117 发表于 2010-2-9 21:05

减肥攻略!!!正在实施中。。。。。

这也是我之前看的,目前本人正在实施中。
第一个星期,每天睁开眼睛必须想好今天吃什么,是肉还是素。
其实说肉,有点片面,主要目的是不含蛋白质的食品。
这个开始我也挺迷茫,肉包括牛羊猪肉,要是想吃素,你可以吃青菜水果,果汁,米饭,主食什么的随便你吃,但是除了鸡蛋。鸡蛋是高蛋白。说白了就是除了鸡蛋,肉,和鱼,别的你爱吃什么吃什么。
如果你要是决定今天只吃肉,那你只能吃蔬菜,肉,鸡蛋,鱼肉,喝的只能是水。鸡蛋,你还不能做糖醋的,知道为什么不?现在解答:
让我们发胖的最主要东西叫做葡萄糖
而葡萄糖必须在”醣类”与”蛋白质”同时存在时才会产生
所以如果你不吃蛋白质 只有醣类是不会胖的
吃醣类 或者只有蛋白质 也是不会胖的
这是第一个星期。(注意,素和肉,至少以一天为单位交替,不能上顿吃肉下顿吃素)
第二个星期:
这个星期必须吃一个星期的无醣食物
没有素食了!因为淀粉会害死你!
你在这周,必须找一天确定整天在家
然后早上喝一瓶优酪乳 清肠胃
找一天就好哦
拿出你的水或无糖茶
这星期开始只能喝这个补充水分
你可以吃很多肉 很多蛋 很多蔬菜 
你会很想吃淀粉 想吃到快抓狂
但是你吃了你就毁了

稍微配上点运动,这两个星期瘦下来8斤没问题。
数字不象别的方法那么诱人,但是不痛苦啊,我就是懒,才最终确定这种减肥方法的。
我身高177,体重66公斤,我现在一个星期结束了,是64公斤。但是上下会有浮动,因为第二个星期才是最折磨人的。我在坚持,你们呢???

JMM要是有问题就留言吧,我争取及时回复。

crystle 发表于 2010-2-9 23:31

Du bist so groß+++++

wonderful_0117 发表于 2010-2-10 13:34

别跟我说德语,你那意思我胖呗?

wonderful_0117 发表于 2010-2-10 13:35

你那意思我胖呗???

roseblau007 发表于 2010-2-11 15:30

那面包不能和黄油,牛奶一起吃了?

wonderful_0117 发表于 2010-2-12 17:07

我只知道 牛奶在空腹的时候 转化为糖类
在进食之后牛奶转化为蛋白类,你看你分那天吃呗?
但是牛奶说是空腹喝不好么。

wonderful_0117 发表于 2010-2-12 17:07

同志们,我放弃了,我吃肉的时候想吃糖,吃糖的时候想吃肉。
我吃减肥药吧。

moremore 发表于 2010-2-13 10:03

别这么快放弃啊,真的忍不住的时候就去分散一下注意力,过了这几天就好了。mm加油加油

ddszls 发表于 2010-2-13 16:08

楼上的,我听说有人挺想你的。斑竹人气真旺啊!新年祝你越来越旺啊

wonderful_0117 发表于 2010-2-16 09:31

回复 8# moremore

我托朋友在国内买完给我带过来呢,在网上这个还挺火的,我现在每隔一天就做健身的,
谁知到能有什么效果啊????我真郁闷了,其实我也不是胖,我就是想更瘦,骨感的那种。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥攻略!!!正在实施中。。。。。