yueying 发表于 2010-2-9 22:23

回来报道

俺又杀回来了,今天终于在一直想不起来密码的情况下密码重置了。。。{:5_371:}

回来半个月啦,终于爬上来了,乡党们好啊~~~{:4_301:}

突然想起,还有人认得不{:5_389:}

obeseburro 发表于 2010-2-11 11:55

不认得了...

嫩上个最新的近照吧!

obeseburro 发表于 2010-2-11 11:56

或者给俺 PM 过来也成...

嫩都消失嘎久了~~

jasonandwho 发表于 2010-2-11 14:48

{:5_387:}{:5_381:}{:5_368:}

yueying 发表于 2010-2-11 17:03

感谢obi 和 jason 还认得俺阿, 眼泪哗哗的~~

p.s.
obi 还在卡鲁,今年还给俺们上春晚视频?
jason,现在哪里啊?我现在不在南边了。。

jasonandwho 发表于 2010-2-11 19:28

{:5_322:} 哈哈哈,你咋才回来呢!!!!不过幸福的人,总算回来啦!!我现在在ERLANGEN。{:5_310:} 好想念你家的饺子啊!!!

骑车的 发表于 2010-2-11 21:15

记得 记得,

多上几张照片啊,看看变样了没有 {:5_387:}

yueying 发表于 2010-2-13 03:59

回复 6# jasonandwho

俺本来打算过完年回来的,可是除了我没有一个人同意啊。。。郁闷死{:5_371:}

我查查地图去,看你离俺这有多远,想念好啊,过来吃啊,我前两天才一个人包了一堆,俺们吃了3顿哦,还专门留了给今天中午的,嘿嘿, 有空过来玩啊,我背了好东西来的{:5_366:}

yueying 发表于 2010-2-13 04:01

回复 7# 骑车的

嘿嘿,要不过年都约好上照片?{:5_387:}
俺是不是错过很多好事啊{:5_389:}

xianwubo 发表于 2010-2-13 14:14

你这新回来就发新照片呗!呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 回来报道