syssyliu 发表于 2010-2-22 19:10

回复 19# 葡萄仔

对啊,我老公的名字就是c开头的,我们3月中聚会可以参加的,时间地点你订一下吧,我们就等通知了。

sand926 发表于 2010-2-24 18:20

晕,那天坐完沙发就找不到这儿了。{:5_371:}还在想呢原来jackie那贴去哪了?

jackie_z 发表于 2010-2-25 14:59

这儿竟然有个贴子,我怎么一点不知道啊{:4_297:} 看来最近有点与社会脱节了. 幸亏葡萄短了一下.

这两个周日,我现在看来都没啥问题,14号的话,小小妈,你能赶上吗? 还得把那围巾给你呢.

地点的话,大家不嫌弃,我家没问题的. 就还和上次一样,别太在意招呼不周{:5_363:}. 起外面的话,就得看天气是不是给面子了.

jackie_z 发表于 2010-2-25 15:01

回头看了一眼,难怪没见到过这贴呢,原来在上面啊, 还一直以为顶上的贴都是查询啊,信息啊啥的{:5_382:}

葡萄,我觉得,你可以在顶楼开始建名单了,到一定人数,就截止吧.{:5_371:}

葡萄仔 发表于 2010-2-25 15:06

回头看了一眼,难怪没见到过这贴呢,原来在上面啊, 还一直以为顶上的贴都是查询啊,信息啊啥的

葡 ...
jackie_z 发表于 2010-2-25 15:01 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

ok,把女儿搞定了,就来弄~哈哈~

sand926 发表于 2010-2-25 16:58

14日或21日我也都可以的,先报上名啊。上次太激动了,一个劲地在准妈那儿吹牛呢,都没去学习辅食知识,这次得好好问问了。

葡萄仔 发表于 2010-2-25 17:46

报到,俺也坐了回沙发。我们3月底到6月底回国。
sand926 发表于 2010-2-10 22:26 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

全家来么?
纽伦堡妈妈第二次聚会名单有,目前我们选择的日期是3月14号或者21号,大家看自己家的时间安排,我们订一天。

sand926
lameizi
兜兜转转
syssyliu
turnipli(Erlangen准妈)
ricana
Tux_Jolly(准妈)
jackie_z

jackie_z 发表于 2010-2-25 20:23

葡萄, 你别嫌我罗唆哦, 如果是定在我家的话, 那就让各个妈妈确定一下,家里一共几个人来. 一岁以下的宝宝不算的话,15个人就停吧{:5_352:}

要是又有很多热心妈妈/爸爸,我们就分两次,分散人群,怎么样?

葡萄仔 发表于 2010-2-25 20:48

葡萄, 你别嫌我罗唆哦, 如果是定在我家的话, 那就让各个妈妈确定一下,家里一共几个人来. 一岁以下的宝宝不算 ...
jackie_z 发表于 2010-2-25 20:23 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

是,我已经短消息各位了。

冬天的温暖 发表于 2010-2-25 21:12

很想参加阿,我是erlangen的准妈,5月的预产期,可是现在我好麻烦,每天都要定点验血糖,如果时间合适能去参加就好了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 顺利举行了第二次纽伦堡妈妈聚会~大家都辛苦了!