covo 发表于 2010-2-17 22:53

为什么“不在家在哪”MM发的“食品团购的悲惨结局,我道歉”的帖子被删了呀?!

有JMS联系到“不在家在哪”MM吗???

我刚看了下,我的包裹还在伦敦,而且信息只更新到2月5日!!!到底怎么回事呀???

这个航空小包是1月底发出的。。。今天已经2月17号啦!!!{:4_300:}

Time Place Status Remark
2010-2-5 8:30:58 London In clearance process
2010-2-5 8:30:58 London In clearance process
2010-2-5 8:50:27 London Released from customs
2010-2-5 8:50:27 London Released from customs
2010-2-3 15:00:45 Beijing Departed from BJS airport
2010-2-3 15:00:45 Beijing Departed from BJS airport

weandus 发表于 2010-2-18 01:48

肯定是那个什么美人鱼让删除的,我不明白这个帖子哪里犯规了啊?为什么删除?大家说的是事实

紫色巧克力 发表于 2010-2-18 12:50

我的吃的还等她回来再邮寄呢,这下找不到了{:5_355:}

那个帖子怎么了?为什么删除

床上的猫 发表于 2010-2-18 13:54

肯定是那个什么美人鱼让删除的,我不明白这个帖子哪里犯规了啊?为什么删除?大家说的是事实
weandus 发表于 2010-2-18 00:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
她到意见簿里投诉你,说你骂她,然后就被删贴了
不知道为什么要删贴,最多让你把有些过激的语言删除不就得了?
这样谁知道她说的那些话,如果谁看见那位美人鱼的语言,谁还敢使用她家的快递啊,不知道以后还要有多少人受气在她那里。
老顾客知道饶开她,新顾客谁知道怎么回事...

covo 发表于 2010-2-18 20:12

不在家在哪mm已经给我回邮件了!!!
转贴如下,各位和我一样情况的mm也都表担心啦,呵呵~~~{:4_295:}

//////////////////////////////////////////////////////////////

1号2号的货在英国清关的时候遇到问题,整个集装箱被扣了,刚刚看到货代的信息,昨天17号已经发出来了,应该这两天就会到了。因为我在国内,现在上不了萍聚,登陆不上去,MM帮我解释下吧,谢谢!过两天要是包裹还不到的话告诉我,我再联系货代。抱歉啊,因为联系不上,让你担心了

捷尔速递 杨斌 2010-02-17 12:50:32
货已经从英国放出来了

//////////////////////////////////////////////////////////////

lai 发表于 2010-2-19 22:50

她人好像回國了,要email 通知她的

公主宝贝^@^ 发表于 2010-2-19 23:52

俺也在等包裹哇~~~~要是我是哈利波特就好了~包裹飞来!!!

小小柔 发表于 2010-2-23 01:44

我找她代过一次感觉很好 很负责任

纯粹旁观者路过。。。 。。。

公主宝贝^@^ 发表于 2010-2-23 10:07

倒霉。。。。我用欧洲专线的。。。。。包裹在100USD以下。。。。。竟然被英国海关扣了{:4_292:}

不在家在哪 发表于 2010-2-28 08:48

我终于登陆上萍聚了,但是短信还是回不了。欧洲专线走英国都1号,2号的包裹进了英国的海关,现在还没有消息,货代前几天说是英国海关要给收货人打电话,现在好像还没有打,我会明天给大家最新的消息。发生这样的事情,我很抱歉! 最近好像海关很严,荷兰一个MM的Sale包裹也被扣了很久,最后没有收费给放出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么“不在家在哪”MM发的“食品团购的悲惨结局,我道歉”的帖子被删了呀?!