zhongyileehom 发表于 2010-2-21 00:22

剑桥商务英语高级

请问坛子里的同学们,有人考过这个考试吗?能不能说说情况?
我准备报名,但是心里没底,我的水平是国内大学水平,而且已经很久没用英语了,忘了差不多了。

zhongyileehom 发表于 2010-2-21 17:29

木有人知道么?

angelcui0723 发表于 2010-2-21 20:10

我上大学的时候考过。分为writing,reading,speaking,listening.我在国内上的本科,但是我的很多专业课都是英文原版教材学的,所以里面很多概念我还算很熟悉。如果不是用英语学过经济类的人,可能会对于里面business 专门词汇会比较陌生。自我感觉英语还不错,雅思裸考没准备,考了7.5。不过这个BEC HIGHER,我才考了C,也就是刚刚及格水平。

还是不简单的。

zhongyileehom 发表于 2010-2-21 22:05

我上大学的时候考过。分为writing,reading,speaking,listening.我在国内上的本科,但是我的很多专业课都是英 ...
angelcui0723 发表于 2010-2-21 19:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

天啊,我有点儿害怕了。但是我已经报名了。时间只有三个月,而且我不能全天学,只能课余时间学,真怕考不过啊。

angelcui0723 发表于 2010-2-22 12:53

不过我想我大学的时候英语水平可能不如现在,所以楼主也不要太担心了,何况你也还亚欧

angelcui0723 发表于 2010-2-22 12:54

还有3个月的准备时间呢,我当时仗着自己学过很多相关词汇,没有怎么复习的。建议口语好好找人练习,因为这个口语考思维和即兴演讲能力。

zhongyileehom 发表于 2010-2-22 17:29

还有3个月的准备时间呢,我当时仗着自己学过很多相关词汇,没有怎么复习的。建议口语好好找人练习,因为这个 ...
angelcui0723 发表于 2010-2-22 11:54 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

多谢多谢楼上指点~~~~
下周就要上课了,我买了书,发现我的英语忘得一干二净啊,心里慌。。。。。

lucy_2054761 发表于 2010-2-25 22:55

回复 1# zhongyileehom

请问LZ是在德国报名考试吗?具体怎么报名呢,请告知一下好吗?先谢了。

zhongyileehom 发表于 2010-2-26 09:09

我们这个城市有个私人的语言班,他们组织强化班,不同程度的英语。然后统一报名,还是在这个语言班里。所以是不是别的城市也这样我还真不知道。
页: [1]
查看完整版本: 剑桥商务英语高级