yangwan 发表于 2010-2-27 19:45

不能饿得人怎么减肥?

如题,我一饿就浑身没力,手会发抖。我该怎么减肥呀?
姐妹们,你们都是未婚吗?我可是几个孩子的妈了,肚子上肉一直都掉不下来,别处都恢复的还好!谁有好的方法减肚皮上的肉肉呀?

CindyamMain 发表于 2010-2-27 19:48

小肚子是硬的还是软的?

yangwan 发表于 2010-2-27 19:54

软绵绵的!{:2_229:}

CindyamMain 发表于 2010-2-27 20:26

嫩试试早上吃糯米淮山粥,中午随便吃,晚上可以吃肉啊菜啊,但不吃主食,然后睡觉前从心口窝往下推肚子直到热。因为生孩子后如果月子后半年内累到也会有子宫下垂的现象,那个粥是最好的食疗之一,材料在德国都买得到,推肚子可以刺激胃经,脾胃平衡了,饮食进出就平衡了。但是每餐间隔5小时,中间不能吃零食,很饿可以吃个小苹果

yangwan 发表于 2010-2-27 21:13

淮山在德国哪里能买到?长啥样的?
谢谢你!想试试你的方法。{:5_380:}

^@^ 发表于 2010-2-27 22:28

不能挨饿就用阿金减肥法,就是戒淀粉质和糖,只能吃蛋白质和蔬菜,但是低血糖也会头晕的。

肚子不好减啊,身材再好的mm到了年纪都会有肚子啊,这个很正常。

lovekata 发表于 2010-2-28 09:03

不能饿的其实减肥也很简单,你早晨起来洗一大堆生菜,饿了就吃几片生菜叶,保证你减肥成功

CindyamMain 发表于 2010-3-1 15:11

淮山在德国哪里能买到?长啥样的?
谢谢你!想试试你的方法。
yangwan 发表于 2010-2-27 20:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

亚超就有,一般成盒的,白白的片,每次4,5片掰小块就行。淮山就是晒干的山药

yangwan 发表于 2010-3-1 21:04

谢谢姐妹们的方法!

yangwan 发表于 2010-3-1 21:07

回复 6# ^@^

本人还不到35呢,就是上年纪的人啦?唉,做妈妈的人就是老的快,更何况几个孩子的妈!
页: [1] 2
查看完整版本: 不能饿得人怎么减肥?