swj8085 发表于 2010-3-3 22:07

怎样才能减去大腿根部的肉啊?

本人正式减肥已开始将近一年了,经过漫长的,痛苦的,艰难的....阶段终于减下20斤的肥肉.........最终结果--------现在对身体的其它部位还算上满意吧.大腿根部的肉实在不好下啊.......总是多出一小块肉,裤子穿上都不是很可心,裙子还能遮下.但这一年到头也不能老穿裙子啊.希望在夏天来临之前,甩到身上所有赘肉..........开始新一轮的征程啊.......望有密集的出来给我支个招.在此给大家深深的鞠躬了!

回家吃饭 发表于 2010-3-4 01:05

同问同问   我也想知道

jiuzhou 发表于 2010-3-4 23:00

不太容易,这样的人往往是梨型身材。

swj8085 发表于 2010-3-4 23:35

回复 3# jiuzhou

唉.............受到打击了

jiuzhou 发表于 2010-3-5 13:37

回复 4# swj8085
没事{:5_342:} 身材这个东西天生的因素比较大,如果都是通过后天的努力就能改变。那些所谓的黄金比例模特就没什么过人之处了。

geminiyuan 发表于 2010-3-5 13:43

继续减!!!
说大腿根部和臀部的脂肪是女人的“救命能量储存”一类的东东
绝对是最后减下去的
不过节食的同时每天做一些抬腿的动作会很有效

kakalein 发表于 2010-3-5 15:19

继续减!!!
说大腿根部和臀部的脂肪是女人的“救命能量储存”一类的东东
绝对是最后减下去的
不过节食 ...
geminiyuan 发表于 2010-3-5 12:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
是的,我减掉16斤,大腿围也减小了4cm

昆仑邀月 发表于 2010-3-5 18:42

祝贺MM减肥成功哦
{:4_295:}
我看到过一个方法是说叉腰下蹲可以瘦大腿内侧的
MM不妨一试

swj8085 发表于 2010-3-5 23:57

回复 8# 昆仑邀月

谢谢大家啊,我们一起为魔鬼身材努力吧!

go4cn 发表于 2010-3-6 11:36

我上了2周的健美操,游泳,臀部和大腿小了,游泳圈也没了。体重没变。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才能减去大腿根部的肉啊?